» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新E级都没人讨论了吗?

你买我推荐。。。。
我买。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
现在换代真是方便 换个保险杠换个灯 就行

posted by wap, platform: iPhone
北奔
其他都挺好

内饰连屏实在是···

引用:
原帖由 ever6 于 2023-10-26 15:18 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在换代真是方便 换个保险杠换个灯 就行
大众:那不能够····

eqs就是贵。其他没有什么缺点。。。不过3连屏这个贵了10多万。。我觉得不值得 后轮转这个要10度的。。。。能加钱上空气悬挂最好。。。反正现在奔驰再大力折扣eqs可以拼命砍价。。这个车续航基本93折,南方实用。。。外形也不错。。目前奔驰电车就是eqe和eqs系列可以。新平台的还是不错的。就是辅助的东西太多了。。那个自动刹车和挪车限速老麻烦了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tealeaf  于 2023-10-25 22:12 发表
楼主说喜欢运动款不就是大标

不过你跟奔驰车主说少卖一两万这也……
别说,真的在乎这个,所以我也选的立标的

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-10-31 06:44 发表
别说,真的在乎这个,所以我也选的立标的
立标运动包围特别帅,西装暴徒的感觉,特别是S级

引用:
原帖由 @八子  于 2023-10-31 10:58 发表
立标运动包围特别帅,西装暴徒的感觉,特别是S级
太大了,像开船,运动不起来

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-10-25 21:35 发表
普通E都买立标,谁买大标啊,二手大标比立标都少卖1,2万。

e coupe骚,用大标。
现在二手也就这样了,保值越来越差

开立标像老头子,楼主感觉自己年纪没到

长草了,有钱了就换。

新e我关注了一年了挺想换的。最大的问题,内饰实在太丑,并且又恢复了48v坑爹系统,注定到时间要大修,而且,这个48v是修起来更贵的发动机一体版本,此外如果像我这样每天通勤距离短48v亏点坏的更快,

感觉没我老E300尊贵内饰经典,现在风格不喜

posted by wap, platform: Chrome
奔驰,标越小越贵,站起来的更贵,站起来还是三角形的最贵

一身运动装搭配立标e,感觉挺香,哈哈~新款内饰没有了中央扶手那块实体键,这个不能忍啊~

发新话题

官方公众号及微博