» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony电视日本比国内贵好多

完了。。。。风向不对。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
SONY想通了而已...在国内降到正常价格了.不再搞高价区商法...本身这些东西国内生产的没理由卖的比国外贵...

posted by wap, platform: Chrome
国内这些玩意就是便宜啊,车也便宜,都便宜

posted by wap, platform: Android
听lz这么一说还真是,我上美亚看了下85x90l是1819刀跟国内差不多,日亚就要540445円,差了近一倍了。我是不会信啥功能阉割的说辞,单纯是因为国内市场更大竞争更激烈吧。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-10-25 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
邪恶的广电,把电视节目接收功能从电视机剥离了。而机顶盒通常只能点播回看,不支持预约录像。
原来这功能是广电关的,为了避免被翻合订本?

面板,和xr硬件没有 阉割,其他阉割算啥
市场不同,流行的软体也不行,你接个apple tv不是啥都有了

posted by wap, platform: iPhone
其实made in japan和索广没啥区别,也是这里找女工去日本流水线的,很多年前有个亲戚去过,不过是待两到3年不给你待了,过来换一批

阉割电视接收功能---为了卖广电的垃圾机顶盒

posted by wap, platform: iPad
就算多了电视功能卖跟国外一个价钱你们会要吗
说的自己会看电视一样

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-25 11:53 发表
你想多了,日本大多数电器产品都比国内要贵,而且贵很多

扯淡

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-28 10:29 发表
就算多了电视功能卖跟国外一个价钱你们会要吗
说的自己会看电视一样
国内不会我在日本会啊
马上都要普及8k

引用:
原帖由 amm 于 2023-10-28 14:29 发表
扯淡
我住日本你给我说我扯淡?你脸咋那么大呢?
本帖最近评分记录
  • gogoout 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-29 10:29

posted by wap, platform: Chrome
据说就算铁板钉钉的mij,拆开也一堆中国配料,因为有的料只能买中国产,或者成本打在中国产~~

不是说日本只要你家里有电视,NHK就会上门强制收费

这贴走向一如既往的泥潭风气。。。各种若无其事但其实用力过猛的秀优越感

真的欢乐

发新话题

官方公众号及微博