» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

极氪001FR发布会开始了

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-24 18:17 发表

我只是说客观事实你怎么就破防了,投诉榜不看就瞎**推荐,当然出了问题你拍拍屁股走人别人吃亏你口嗨
需要破防么,开个MODEL 3 整天觉得JB 的高一人一等,此种人需要酸?

posted by wap, platform: 小米
好像是这个fr的四驱系统在四个轮子上会各自独立的控制动力,在过弯道的时候,内外侧和前后的四轮自动控制出不同的速度,抓地力有完全崭新的表现。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-11-24 19:41 发表
现实里的EP9严格来说是并不算量产,甚至无法上路,它是一台彻头彻尾的赛道车,只在2017年发售了一年,同年即宣布停售,但它的6名首批车主绝对是如雷贯耳,这就包括马化腾、刘强东、雷军等创始投资人,也侧面证实了EP9国产超跑的血统。

一共就卖了7台,然后立马停产,   

这个TMD算量产??

而且TMD 只能跑一圈赛道,再怎么说 FR 日常开开代步,跑个江浙沪高速绰绰有余。

你要是喷SSR ,我觉得也算了,喷FR,回路惊奇。
是不是量产车你认为怎么样有什么用啊?我不也说了么,我自己也认为不是,但是官方的说法说是,你要么找大众和蔚来去说说,关我什么事,莫名其妙。你是新时代红卫兵么?非红即白……我哪里有说过你家fr的坏话了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-25 12:59 发表
是不是量产车你认为怎么样有什么用啊?我不也说了么,我自己也认为不是,但是官方的说法说是,你要么找大众和蔚来去说说,关我什么事,莫名其妙。你是新时代红卫兵么?非红即白……我哪里有说过你家fr的坏话了?
你自己拿了两辆自己都认为不是量产车的车型说事,别人喷你有啥问题?
另外别动不动说别人是红卫兵,都是键盘打字,有啥区别,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-11-26 08:35 发表
你自己拿了两辆自己都认为不是量产车的车型说事,别人喷你有啥问题?
另外别动不动说别人是红卫兵,都是键盘打字,有啥区别,呵呵。
前面lz自己说的fr纽北最快电车没啥问题,我纠正了他的说法要加定语,你们看帖都不看前面内容的么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-26 01:03 发表
前面lz自己说的fr纽北最快电车没啥问题,我纠正了他的说法要加定语,你们看帖都不看前面内容的么?
你拿一个量产的家庭用车和专门跑赛道就生产几辆的车,有任何可比性?

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-11-26 12:30 发表
你拿一个量产的家庭用车和专门跑赛道就生产几辆的车,有任何可比性?
对啊,所以我指出来lz一开始的说法就不对啊。fr加上定语我估摸着目前就是纽北最速中国品牌四门电车,何况他还没跑呢,这怎么可能放进电车最速的大池子里去呢?

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-26 04:55 发表
对啊,所以我指出来lz一开始的说法就不对啊。fr加上定语我估摸着目前就是纽北最速中国品牌四门电车,何况他还没跑呢,这怎么可能放进电车最速的大池子里去呢?
跑了再说吹比谁不会,国产就你这德行让自己人都看不起你

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-26 05:12 发表
跑了再说吹比谁不会,国产就你这德行让自己人都看不起你
来来来,来洗一下,刹车灯亮了一路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

69 12345
发新话题

官方公众号及微博