» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

epic平台真是烂

posted by wap, platform: Samsung
一直steam,因为Alan Wake2迫不得已下了epic平台,下载速度感觉没steam快就不说了,第一次安装到最后给竟然我跳错误信息没法启动要重安,steam用这么久了没碰到过这种事

每周给两个免费游戏的超良心平台竟然被你说烂,我也是醉了

posted by wap, platform: Android
所以我就是领领免费游戏,客户端从来都没装过。我算不算贴钱都不用呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-28 20:55 发表
每周给两个免费游戏的超良心平台竟然被你说烂,我也是醉了
界面ui被steam吊打,各种设置特别不好找,评分系统也没有,界面过于简化把该有的都给简没了,安装完我点下验证完整性,竟然又给我装了一遍。

反正就是用户体验很不好,送游戏是因为现在比别人差太多,哪天epic老大了你看他还送不送,然后还有个原因,背后是腾讯,腾讯什么屌样有人不知道?

posted by wap, platform: Android
确实很烂,功能和界面都很差。
还有EPIC平台的战神,如果EPIC平台ui是中文,就进不了游戏,这BUG两年都没管

posted by wap, platform: iPhone
要有评分系统这次阿兰2肯定要大多数差评了,优化及其烂

posted by wap, platform: iPhone
是不是你网不行啊,丢包太严重,我这边满速下载(70MB/S)正常安装。
游戏优化的很好啊,比官方要求的配置要低挺多的,掌机都能玩,哪里烂了?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-10-29 08:25 发表
是不是你网不行啊,丢包太严重,我这边满速下载(70MB/S)正常安装。
游戏优化的很好啊,比官方要求的配置要低挺多的,掌机都能玩,哪里烂了?
我安装只有50mb有时候20mb

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-10-29 00:25 发表
没开光追吧,开了再说吧,除了90稳60fps,其他大多洗洗睡

还可以吧,没遇到什么问题,2k dlss平衡,其它全高,4070也没什么问题

posted by wap, platform: Chrome
装了4次阿兰2都没成功,现在正按着epic的qa改了下载配置在装第五遍

比起steam客户端很多功能都没有,但你吐槽下载速度慢,没觉得,我下载基本满速。

喷了,你要说它功能烂那确实,但是界面不如steam?老实讲steam的ui至今还是给我一种windows xp的感觉,也就你们这些宅不嫌弃它难看

引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-10-29 02:52 发表
喷了,你要说它功能烂那确实,但是界面不如steam?老实讲steam的ui至今还是给我一种windows xp的感觉,也就你们这些宅不嫌弃它难看
没用大屏幕模式?用用手柄吧

玩游戏又不是玩平台,epic的优点,每个星期送游戏,有些游戏只有它有或者限时独占,你想第一时间玩到只能选它,而且它现在买游戏给返点,下次再买就可以用,像我前一阵买了个死亡岛,返了我14块多,这次再买阿兰醒醒2,就只用花185,然后买完又给了我好像9块多的返利,再买别的游戏就可以用。

至于平台的基本功能,下载安装游戏管理这些,我用下来是没感觉有啥不方便的,好像看游戏时间成就这些不如steam方便? 不过我也不太注意这个。

32 123
发新话题

官方公众号及微博