» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

epic平台真是烂

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-10-29 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,你要说它功能烂那确实,但是界面不如steam?老实讲steam的ui至今还是给我一种windows xp的感觉,也就你们这些宅不嫌弃它难看
文档管理器要的就是一眼看完 新windows为了花哨搞成2级菜单被人喷多久了 macos finder多年不变更加阳春
epic的界面比xbox app还要烂 别和steam比 连GOG的体验它都没资格比

posted by wap, platform: Chrome
Steam又改了一次UI,好多了,尤其是大屏模式和Steam Deck一致化了。

不过Valve更多时间还是在系统底层发力,在做一些很基础的东西,连Linux基金会还是哪里都对Valve交口称赞,为Linux的图形、游戏和底层做了相当大的贡献。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-10-29 09:00 发表
没开光追吧,开了再说吧,除了90稳60fps,其他大多洗洗睡
分辨率低一点啊,dlss开狠一点啊,我4070跑2k稳60。光追这东西本来就是超前的东西,属于是锦上添花,跑不动不能说是优化问题。这个游戏即使不开光追,画面也不错了。

平台又不影响游戏功能

steam等于N卡驱动  EPIC等于A卡驱动

我1000兆宽带,steam可以满速100多兆每秒,epic只有60多,就这点不满意

posted by wap, platform: Android
虽然里面估计没有一百也有50个游戏,但是我从没装过客户端

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-10-29 03:51 发表
分辨率低一点啊,dlss开狠一点啊,我4070跑2k稳60。光追这东西本来就是超前的东西,属于是锦上添花,跑不动不能说是优化问题。这个游戏即使不开光追,画面也不错了。
不开光追我买4070干嘛 a卡不香么?所有游戏必开光追 但是2k跑不满60那就是优化有问题了

用下来没撞见问题的其实会爱死Epic,游戏这么送,大量白嫖玩家周期性的产生百G以上的下载量,想想就心疼Epic的服务器成本

偶尔出个独占还都很便宜,死亡岛2上架就折扣,阿兰醒醒用账户里的返利抵扣下来豪华版几乎就是普通版价格,这特么哪年哪月能挣钱啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-30 15:11 发表
用下来没撞见问题的其实会爱死Epic,游戏这么送,大量白嫖玩家周期性的产生百G以上的下载量,想想就心疼Epic的服务器成本

偶尔出个独占还都很便宜,死亡岛2上架就折扣,阿兰醒醒用账户里的返利抵扣下来豪华版几乎就是普通版价格,这特么哪年哪月能挣钱啊
背靠腾讯,虚幻也能收不少钱,外加堡垒之夜每年赚疯了,平台上每年亏个几亿根本不在乎

虽然steam功能丰富但UI确实很老态了,也只是在原有基础上翻新……游戏库的UI烂到无法直视,连库的主页和陈列架的背景颜色都不一致……

posted by wap, platform: Android
Epic白嫖的游戏库质量已经很高了,我从这玩意上线就开始嫖,几乎一周不落到现在,结果一个都没玩过,喷了。。。

引用:
原帖由 @judia1989  于 2023-10-30 23:41 发表
背靠腾讯,虚幻也能收不少钱,外加堡垒之夜每年赚疯了,平台上每年亏个几亿根本不在乎
这是老黄历了。。现状是烧不起了大裁员+虚幻涨价了。 哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-10-29 09:00 发表
没开光追吧,开了再说吧,除了90稳60fps,其他大多洗洗睡
我4090在3440解析度下帧数经常跌破60,渣优化无疑,我打算过一阵子再晚了,等补丁完善。

如果不是4090显卡,"路径追踪"不要开。

发新话题

官方公众号及微博