» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

《战神5》的价格很坚挺啊

引用:
原帖由 qwl 于 2023-10-30 18:35 发表
唯一白金的一作战神,女武神太弱鸡了
好厉害,我战神难度试了好几种配装才打赢她,堪比紫血打三姐妹。

战神5值得啊    只是阿斯加德部分再好好扩展打磨一下就完美了

posted by wap, platform: ZTE N986
等白送了

送的地平线2还没打完

这种没啥本质变化的游戏,也不急玩

posted by wap, platform: iPhone
在我这里战神到3代就结束了。4.5没有想玩的动力

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-10-31 08:30 发表
在我这里战神到3代就结束了。4.5没有想玩的动力
4价值就是增加了拳击打法, 另外多了个儿子帮射箭

5基本没啥创新把

引用:
原帖由 somesun 于 2023-10-31 09:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

5基本没啥创新把
4 基本上是儿子打 战神帮忙

去年11月510买的盘一直没拆,没啥动力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么多人不玩啊,这作这么烂吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-31 09:01 发表

5基本没啥创新把
这么回想4,5连着一起玩是最对味的

等了3年再玩5,就这?大型DLC

posted by wap, platform: 小米 红米
这个ps4版值得玩吗?老婆不让买ps5

去年12月阳得七荤八素的时候给白了,除了倪哥小姑娘部分,其余都挺满意的。接受了新作村口械斗的基调,对诸神大战也没有期待了。

不过话说回来,倪哥小姑娘部分最后那场和倪哥奶奶的战斗挺有意思的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博