» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4090禁售和后续货源情况上游消息更新

posted by wap, platform: Android
sb纯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-11-1 11:15 发表
sb纯
你在说你自己吧。真的很贴切

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @manvvvv  于 2023-10-31 18:21 发表
nv可以提交但是那边可以不接受,反正最后决议是11月17号,这之前都不算尘埃落定。
说的没错  17号之前都是不确定的状态,英伟达自然是希望可以继续卖的。
另外有些阴阳怪气外行人回帖的更本没有必要理会,都说了仅供参考 还有说我是黄牛的 真是笑死了!如果英伟达 华硕技嘉微星七彩虹影驰也算黄牛的话 真是所有人都可以是黄牛 这智商无敌了

说楼主黄牛不至于,但立场至少是和显卡销售利益相关的,明眼人都看得出

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-1 14:08 发表
说的没错  17号之前都是不确定的状态,英伟达自然是希望可以继续卖的。
另外有些阴阳怪气外行人回帖的更本没有必要理会,都说了仅供参考 还有说我是黄牛的 真是笑死了!如果英伟达 华硕技嘉微星七彩虹影驰也算黄牛的话 真是所有人都可以是黄牛 这智商无敌了

你发了几贴都是倾向4090禁售的,但是现实情况相反。

引用:
原帖由 @sum31  于 2023-11-1 14:23 发表
说楼主黄牛不至于,但立场至少是和显卡销售利益相关的,明眼人都看得出
不好意思我不卖显卡, 因为对上游来说 零售端的溢价和炒作的利益只是代理商和零售商的,和我们没有关系。
发帖目的是在大家购买显卡的时候给大家目前情况一个业内的参考  而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-1 14:30 发表
不好意思我不卖显卡, 因为对上游来说 零售端的溢价和炒作的利益只是代理商和零售商的,和我们没有关系。
发帖目的是在大家购买显卡的时候给大家目前情况一个业内的参考  而已
你就是个厂商区域小业务,别搞这些预测之类的拉,起码你做到技嘉全国行业经理再来预测吧

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-11-1 14:26 发表
你发了几贴都是倾向4090禁售的,但是现实情况相反。
和股票一样 涨还是跌都有可能 业内消息倾向于禁售也很正常 本来就有人觉得不会有人觉得会。业内多数认为会禁售的原因是1.中美关系短期不会变好,2是本来这次制裁是11月17号但前几天突然说提前实行从10月23号就开始了 给了英伟达措手不及 加上英伟达与美国商务部交涉进展并不好 所以业内才会倾向于禁售多余不禁售。 不管禁售也好不禁售也好 给大家一个参考有什么问题?觉得不信可以不看啊。

引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-11-1 14:35 发表
你就是个厂商区域小业务,别搞这些预测之类的拉,起码你做到技嘉全国行业经理再来预测吧
笑死 大概你只知道到所谓的小业务吧。你继续猜。明确告诉你我不是aic厂商的

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-1 14:47 发表
笑死 大概你只知道到所谓的小业务吧。你继续猜。明确告诉你我不是aic厂商的
天天论坛上蹿下跳  胡说八道 挺大人了自律一点好么?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-11-1 14:57 发表
天天论坛上蹿下跳  胡说八道 挺大人了自律一点好么?
呵呵,说起来你也论坛老人了,怎么老大不小了还学会了睁眼说瞎话?

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-1 15:12 发表
呵呵,说起来你也论坛老人了,怎么老大不小了还学会了睁眼说瞎话?
劝你一句 岁数都不小了何必呢,看你发了这么多贴都是很主观的意淫,一本正经业内自居胡说八道,省省吧差不多得啦…

引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-11-1 15:26 发表
劝你一句 岁数都不小了何必呢,看你发了这么多贴都是很主观的意淫,一本正经业内自居胡说八道,省省吧差不多得啦…
谁一本正经胡说八道心里清楚,我不是业内难道你是?我看你还是洗洗睡吧 。

华硕好像通知禁售了,不知道真假

你们这些说索版带节奏是黄牛的是不是在反串的,索版那几台全新街机都顶几张4090了

发新话题

官方公众号及微博