» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4090禁售和后续货源情况上游消息更新

posted by wap, platform: iPhone
CHH那边消息说4090厂商都好久没出货了,销量太少。游戏卡黄老板估计也没啥动力的。。。

引用:
原帖由 judia1989 于 2023-11-1 03:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
一个屁股
徐汇扣分是他自己发癫,泥潭混多了满脑子里只有屁股了是吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-11-1 08:30 发表
你们这些说索版带节奏是黄牛的是不是在反串的,索版那几台全新街机都顶几张4090了
反正不是好人

posted by wap, platform: Android
就这么个事,众说纷纭,居然就没个准确的说法,也是神奇了

posted by wap, platform: iPhone
丐卡好像降到16500了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @加藤鹰  于 2023-11-1 16:33 发表
CHH那边消息说4090厂商都好久没出货了,销量太少。游戏卡黄老板估计也没啥动力的。。。
原来囤积居奇的是厂商?

lz的信息很准确,但大家不愿意接受

支持楼主,楼主这方面还是挺靠谱的。不愧是技嘉内部人员,另外期待以后最高端的游戏卡对国内实行封锁

屁股粪坑论坛就是这样的啦

就是因为lz在他们眼中是5毛所以=不可信+傻逼

这个帖子也算经典岁月史书了,虽然没多久。

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-11-18 03:28 发表
lz的信息很准确,但大家不愿意接受
不准确吧,整机还是有卖

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-11-18 12:29 发表
不准确吧,整机还是有卖
有什么信息来源吗,谁知道卖的是不是存货

快进到以后简体中文版驱动打不到4090上。

有准信么?24号去美国出差,是真的那我带块卡回来。

引用:
原帖由 landice 于 2023-11-18 16:45 发表
有准信么?24号去美国出差,是真的那我带块卡回来。
确实下架了不让卖了,速度人肉带

发新话题

官方公众号及微博