» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

playstation portal值得买吗

posted by wap, platform: iPhone
现在到底有没有靠谱测评
效果是不是比一万块的手机,五千块的平板串流好?

好多少?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @arex  于 2023-11-3 02:07 发表
还是那话,有ps串流刚需的,现在市面上你花一万块钱攒出来的东西手持串流都不够给portal提鞋的
喷了,别说1万块的手机,5k手机的屏幕就没得比吧。大法估计就给个千元机的屏幕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-11-3 10:16 发表
喷了,别说1万块的手机,5k手机的屏幕就没得比吧。大法估计就给个千元机的屏幕
串流就是一寸大一寸强,8寸屏,手机比不了的,安卓和iOS以及ipad mini串流我都试过,除了ipad,手机只能显示中间那块小小的区域 ,看起来难受得很,ipad mini是反过来裁切上下边

实际上这个显示大小 应该对标rog ally,然而ally也只有7寸屏(包括罗技串流掌机),portal是整整8寸

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @L76  于 2023-11-3 02:34 发表
串流就是一寸大一寸强,8寸屏,手机比不了的,安卓和iOS以及ipad mini串流我都试过,除了ipad,手机只能显示中间那块小小的区域 ,看起来难受得很,ipad mini是反过来裁切上下边

实际上这个显示大小 应该对标rog ally,然而ally也只有7寸屏(包括罗技串流掌机),portal是整整8寸

你不也说还有pad吗,说实在现在只要带个cpu的设备哪个不能串流呢,家里从6寸手机到100寸投影都可以轻松串流

我没理解这个8寸的怎么就秒所有了,而且能不能带出家串流还不知道呢,至少手机是可以的

德亚订的,到手1800+,就当一个周边手柄呗,精英刚出来不是也要1500吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @L76  于 2023-11-3 10:34 发表

那你这么说不如y700一代套壳

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-11-3 10:41 发表
那你这么说不如y700一代套壳
那不就涉及到操作了,平板能提供全尺寸dualsense握持和触觉反馈/自适应扳机吗?

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-11-3 10:39 发表
你不也说还有pad吗,说实在现在只要带个cpu的设备哪个不能串流呢,家里从6寸手机到100寸投影都可以轻松串流

我没理解这个8寸的怎么就秒所有了,而且能不能带出家串流还不知道呢,至少手机是可以的
手柄啊 说白了索尼帮你整合了一个8寸屏+dualsense,还想啥自行车

苹果的backbone和安卓上的雷蛇拉伸手柄我都试过,0震动,手机带壳很难插,摇杆都是小一号的,怎么跟全尺寸手柄大小比较

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @L76  于 2023-11-3 10:43 发表
那不就涉及到操作了,平板能提供全尺寸dualsense握持和触觉反馈/自适应扳机吗?
套壳握持只会更舒服,按键和扳机都改的很好,触觉反馈要了干嘛。。。难道平板没有触摸

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-11-3 10:47 发表
套壳握持只会更舒服,按键和扳机都改的很好,触觉反馈要了干嘛。。。难道平板没有触摸
你是不是没有ps5…

引用:
原帖由 @L76  于 2023-11-3 02:44 发表
手柄啊 说白了索尼帮你整合了一个8寸屏+dualsense,还想啥自行车

苹果的backbone和安卓上的雷蛇拉伸手柄我都试过,0震动,手机带壳很难插,摇杆都是小一号的,怎么跟全尺寸手柄大小比较

我真服了,串流的手柄不都随你喜好吗,ds随便用啊,蓝牙也是自动连,每次按个开关就行了

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-11-3 11:40 发表
我真服了,串流的手柄不都随你喜好吗,ds随便用啊,蓝牙也是自动连,每次按个开关就行了
我更喜欢传统掌机形态啊,难道有其他竞品比portal更能打?

市面上还有另一个8寸屏+全尺寸手柄+支持触觉反馈的串流设备么?

想买但是没钱,哭哭哦

这有什么可争的,就是个配件,把它当蓝牙耳机手柄充电器不就好了。喜欢就买,又不是真的psp回来了

这玩意能1400买到就还比较值,超过这个价一毛都不愿多出。

发新话题

官方公众号及微博