» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥lgc3当电脑显示器会有明显延迟呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-1 20:59 发表

是打游戏输入延迟太大还是你觉的画面响应时间延迟太大?
打游戏完全没延迟,仁王2直接4k开hdr我也看不出啥区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-1 20:56 发表
你这装修风格跟我老婆给我整的异曲同工。
电脑桌可扩展性超级差
是的,这个本来不是放电脑的,我就凑合用用,本来还想买48的,现在42都嫌大

posted by wap, platform: Samsung
我用c2一点延迟都没有

我说的延迟是当电脑显示器时候,鼠标移动有明显的延迟,给lg安装师傅打电话了,他说其他顾客也有这种问题,反馈厂里,解决不了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-11-1 21:51 发表
我说的延迟是当电脑显示器时候,鼠标移动有明显的延迟,给lg安装师傅打电话了,他说其他顾客也有这种问题,反馈厂里,解决不了
7天无理由退货,换三星g8

能随便打电话联系到的工程师就不是工程师,一个经过基础培训的安装师傅罢了。
能感受到鼠标的延迟,我怀疑LZ依旧没设置PC模式,在自说自话,还是退了好

我更深切怀疑,LS贴的一堆教程,LZ一个都没看,想当然搞一搞打个电话问“工程师”然后就得出了不行的结论
感觉思维很像上一辈的人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-11-1 21:51 发表
鼠标延迟会不会是刷新率很低?不用pc模式也不会鼠标延迟。

【「小包评测」LG C1/C2连PC设置技巧 - LG电视通用】 https://www.bilibili.com/video/B ... d723d83e5e4bdcb502c
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-2 19:36

引用:
你先把接pc的 hdmi口输入标签改成pc 是手动输入pc两个字母
如果还有问题可能不是电视的问题  你换个有线鼠标看看 或者改变鼠标和pc的距离  因为我碰到过无线鼠标电池不足或者蓝牙被干扰 导致移动时候的延迟 像慢一拍一样

g3是自动识别的,随便插哪个口都会自动标识为pc…毫无延迟啊,lg电视是接pc最佳选择

posted by wap, platform: Chrome
抛开HDR ABL和特殊色彩彩边等问题,LG的电脑模式和游戏模式在响应速度方面绝对可以轻松碾压绝大部分专业显示器,怀疑LZ是顶尖电竞高手,120帧游戏感觉像看幻灯片那种级别。

引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-11-1 19:52 发表
卧槽这样啊,赶紧试试,42寸我都嫌大啊,看得有点头晕?想是不是退货了。
你这个桌子还是弄个正经的显示器吧,32或者34带鱼,会舒服的多。

遥控器右上角按钮进dashboard没有,调成PC模式一点毛病都没有。
所以楼主到底试了没。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
这电视做显示器,延迟是没太大问题,问题主要是其他方面

发新话题

官方公众号及微博