» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥lgc3当电脑显示器会有明显延迟呢

LG我不清楚,三星S90Z我用鼠标没发现有延迟,我还是用的电影模式,没有选PC,因为设备选型设置成PC调不了电影模式,电影模式颜色准。

辣鸡电视机千万不要用,能推速度退了。快三年的 LG oled TV 用户好心提醒一句。。。

posted by wap, platform: iPhone
我怀疑是楼主鼠标太烂,贸然换大电视,一次移动距离太大暴露了楼主鼠标的问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-11-2 00:29 发表
g3是自动识别的,随便插哪个口都会自动标识为pc…毫无延迟啊,lg电视是接pc最佳选择
c2也是自动识别

posted by wap, platform: iPhone
昨天刚到的42c3,还没接pc,回头试试看

引用:
原帖由 Lunamos 于 发表于 2023-11-2 08:10 发表
遥控器右上角按钮进dashboard没有,调成PC模式一点毛病都没有。
所以楼主到底试了没。
试个毛,半吊子网友能有“工程师”懂么:⁠‑⁠X🤡

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-2 11:41 发表
试个毛,半吊子网友能有“工程师”懂么:⁠‑⁠X🤡
笑了,你这句话很有说服力啊

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-11-2 08:24 发表
我怀疑是楼主鼠标太烂,贸然换大电视,一次移动距离太大暴露了楼主鼠标的问题
我甚至怀疑是因为OLED延迟太低所以把鼠标移动过程全显示出来了,LZ反而觉得那是延迟

谢谢上面小包测评,按照设置了,还是觉得有延迟,但是没那么明显了,还是想退了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wingzero  于 2023-11-2 19:38 发表
谢谢上面小包测评,按照设置了,还是觉得有延迟,但是没那么明显了,还是想退了
退!不要犹豫,现在双11,三星G7 G8还有优惠。过了村没这店!

posted by wap, platform: Android
你离得太近了

引用:
原帖由 wingzero 于 2023-11-2 07:38 PM 发表
你不可以和电竞显示器比的,电竞显示器能做到0的输入延迟,电视有那个ui在始终不能和贵价显示器比的,要求高还是用显示器吧,还好可以退,不然太恶心。

当显示器用的话,除了PC模式,你电脑120hz刷新率开了没啊

买了C342,很爽,后悔没有早买。目前没有碰到楼主所说的问题。

lg c1路过。建议退货或者换货。虽然我也不信有延迟,毕竟电视机当显示器这个需求,除了lg还真没能打的了。建议换个有线鼠标试试。

发新话题

官方公众号及微博