» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星之海洋2R可以算今年最强日式RPG了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-11-3 12:30 发表
相当不错,我从来没玩过这个系列,今早和《闪亮银枪》一起买了,结果玩到12:30才停,系统不错,非常舒服,没有什么日式烦人的地方,很爽快的RPG。
这。。。开始40分钟才打第一架,典型的话痨烦死人日式rpg啊

posted by wap, platform: iPhone
感觉不如锁链回声

298太贵

感觉不如兴琼铁道

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-11-3 12:34 发表
pc的可以在杉果买 有打折 268入手
268怎么搞的,我心痒痒。ps5版15天发货。都通关了。

posted by wap, platform: Android
Psp上玩过某一代,玩不下去,传说还能全自动,这游戏主角非要自己操作

过几天试试马里奥rpg

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-11-3 13:22 发表
笑尿了 八方有什么资格
好奇,八方到底哪里不好

这矮冬瓜纸片人不舒服
本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-3 16:36

posted by wap, platform: 小米
我最近在玩黄金太阳1的英文版,开了金手指虐怪

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-11-3 15:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
268怎么搞的,我心痒痒。ps5版15天发货。都通关了。
https://www.sonkwo.cn/

搜星海2 然后会有折扣券 拿着代码去stm里激活就行
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-3 17:13

最佳也不会给炒冷饭了  八方2起码100小时再来说好不好应该就是像素jpg巅峰了

引用:
原帖由 超叔 于 2023-11-3 18:03 发表
最佳也不会给炒冷饭了  八方2起码100小时再来说好不好应该就是像素jpg巅峰了
一个游戏100小时可以了解它好在哪儿

如果一个游戏前5个小时都觉得烂了,就没必要捏着鼻子玩儿100个小时了

吹毛求疵另说

八方1的HD可以说眼前一亮,但是到2就有些疲劳了,这种刺激有些太单调了
而且剧情也没质的改变,部分角色动机太有些幼稚了,跟部分国产电视剧一样

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @player_eds  于 2023-11-3 18:10 发表
一个游戏100小时可以了解它好在哪儿

如果一个游戏前5个小时都觉得烂了,就没必要捏着鼻子玩儿100个小时了

吹毛求疵另说

八方1的HD可以说眼前一亮,但是到2就有些疲劳了,这种刺激有些太单调了
而且剧情也没质的改变,部分角色动机太有些幼稚了,跟部分国产电视剧一样
八方剧情同类里独一份,一的时候就有人喷八方剧情差,我真的就很难理解
极少的对话(相较而言),超强的代入感,每个主人公,主线就几个人物,加起来几千字就能把故事勾勒到这个地步
这种功力还叫剧情差我真的是难以理解了。
二我觉得妥协了,文字量比一增加了不少,但是整体质量依然拔尖,文本都是小说级的
动机幼稚?八方的主人公都是「普通人」不是什么拯救世界的英雄,生存是主线,连这个都理解不了就别 BB 剧情了。

引用:
原帖由 @psi  于 2023-11-3 15:19 发表
这。。。开始40分钟才打第一架,典型的话痨烦死人日式rpg啊
rl快进很快的吧?第一战不是救女主吗?感觉很快就到了啊

引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-11-3 18:30 发表
rl快进很快的吧?第一战不是救女主吗?感觉很快就到了啊
不是啊 那里根本就没打

发新话题

官方公众号及微博