» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

xsx国行大促了

posted by wap, platform: iPhone
不如4070

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-3 23:47 发表
xgp涨几块钱我无法理解得多敏感的人才会受不了

ps数字版高价但数字版只是小众用户,实体出二手差价不影响
主机ps5涨价是美国,国内反而降价了

ps+涨价才是爆点,你看多少骂的怎么会p事没有
无法理解说明您有钱,与我们这些穷鬼不在一个阶级了呗,100多一年涨到300多一年您觉得就几块钱,我们穷人还是觉得涨得挺多的。

国行太监版降到2500都不会想买……

引用:
原帖由 @她的猫  于 2023-11-4 18:48 发表
无法理解说明您有钱,与我们这些穷鬼不在一个阶级了呗,100多一年涨到300多一年您觉得就几块钱,我们穷人还是觉得涨得挺多的。
之前说涨价xgp就百分之几啊?我记得七十几每月变成80,你说的是换区吧,低价区封了关涨价什么事

微软也是厉害
卖最差
主机从上一代开始就没皮角过

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-4 19:10 发表
之前说涨价xgp就百分之几啊?我记得七十几每月变成80,你说的是换区吧,低价区封了关涨价什么事

哦,原来您是70多块钱一个月开的xgp啊,果然失敬了,要不怎么说您跟我们这些穷壁不是一个阶级的呢。所以您才有“xgp涨几块钱不理解多敏感的人才受不了”这样的疑问。
您看到的是10多一个月涨到80一个月:我看到的是,原来淘宝上充的142一年,查了下现在得310了。需不需要绑卡没关注也不太了解。要自己直接去订不折腾我看最便宜的印度服也得48一个月,原来我记得28吧。就这么点事,您也别怪我们敏感了。

引用:
原帖由 @unscy  于 2023-11-4 19:02 发表
国行太监版降到2500都不会想买……
除了贵点,不能看A(大)/B(部)区(分)的蓝光盘,转区要多买个U盘,不觉得哪里不好,而且还有全球独一份的2年保修

37 123
发新话题

官方公众号及微博