» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 一本关于jrpg的好书

posted by wap, platform: 小米
字有点小,110%打印,勉强能看,顺便把水印全部去掉了,如果找个印刷厂,应该可以出版山寨了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-11-7 23:27 发表
字有点小,110%打印,勉强能看,顺便把水印全部去掉了,如果找个印刷厂,应该可以出版山寨了
打印很容易,但装订好麻烦啊……

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-11-8 16:19 发表
打印很容易,但装订好麻烦啊……
看完就扔了,收藏还是得买实体书。

有大佬为这书做了汉化版,这里是链接:https://tieba.baidu.com/p/8859216647
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +2 感谢分享 2024-1-29 11:34

翻译的大佬太牛了

posted by wap, platform: iPhone
手动

翻译的大佬太牛了。
600多页。很棒。我下载了汉化版。我打算把它印出来。。。。。纯收藏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike11  于 2024-1-29 11:46 发表
翻译的大佬太牛了。
600多页。很棒。我下载了汉化版。我打算把它印出来。。。。。纯收藏
贴吧神秘代码是什么

补档:/s/1gF5Oj00EsvHlJLGrWQcBPQ 提取码:NGSH
本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-30 09:51

最后那张图里的是什么游戏啊。 没见过 FC 上的??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伝説の剣  于 2024-2-12 08:26 发表
最后那张图里的是什么游戏啊。 没见过 FC 上的??
应该是用rpg maker自制的

好书共分享,我是马克党

posted by wap, platform: Android
感谢分享

原版的PDF我传了个网盘,喜欢的自取

链接:https://pan.baidu.com/s/1a0YxbEREX1UIkjMRVbhJ5A?pwd=shlu
提取码:shlu
--来自百度网盘超级会员V9的分享

原版和翻译版,我都去了水印。有空我上传到网盘

发新话题

官方公众号及微博