» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

周末装了个机

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-11-6 18:54 发表
网上很多人说amd cpu会时不时的卡顿,lz有遇到吗?
还有这事?我还没试,刚装好系统。转移许可证折腾半天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-11-6 10:54 发表
网上很多人说amd cpu会时不时的卡顿,lz有遇到吗?
这说法得有15年了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-11-6 19:36 发表
这说法得有15年了吧
说是要关ftpm,cppc之类的设置,就是指锐龙cpu

我刚刚换了主板和cpu    华硕的B660m迫击炮+12400
但是机箱的前后侧风扇不转,顶部风扇可以转

引用:
原帖由 charon0622 于 2023-11-6 19:45 发表
posted by wap, platform: Android
说是要关ftpm,cppc之类的设置,就是指锐龙cpu
那你说那些没有bios选项的锐龙笔记本怎么办呢,他们难道卡到死无解吗?

posted by wap, platform: 华为
我台式机zen4,本子zen3,没发现有所谓卡顿

posted by wap, platform: Chrome
我zen2都没见过卡顿,倒是睡眠死机,升级了最新集显驱动才解决

posted by wap, platform: HTC
对大机箱毫无感觉

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2023-11-7 09:59 发表
我刚刚换了主板和cpu    华硕的B660m迫击炮+12400
华硕b660是重炮手吧,风扇不转可能是气温原因,4代U开始主板就有系统风扇低温停转的功能。你看看主板里风扇转速的设定和你接的是什么接口,估计应该都是系统接口。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
ftpm是有问题 但基本解决了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-11-7 09:59 发表
我是微星迫击炮。。5个风扇大4pin直接接到电源上,一点问题都没有啊,当时参考了这个

【【装机教程】全网最好的装机教程,没有之一-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iMmvCvG

如果阔少买的电源和风扇都支持启停,倒是有可能不转~

26 12
发新话题

官方公众号及微博