» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

202x年了宝马还那么扣

posted by wap, platform: Samsung
标配音响还不如很多4喇叭微车……
昨天去洗车,店里有辆现款425敞篷,座位和地板被拆了个底朝天(了解到是车主喝多吐在车里,在做深度清洁),我正好无聊过去看了看,看到座位底下的低音喇叭喷了,功率15w,全车还就两个,另外四个是中高音,跟上代f底盘还是一样的配方。在常规a0级车开始真的还很难找出15w如此小功率的标配喇叭,国产 日系美系 欧系起步基本20-25w开始,而且大多数还是4个起。宝马是跟汽车音响有仇吧,说实话上了哈曼的音质都很一般,不上这些直音质接跟10万以下的车子看齐,2023年了,几十万的豪华品牌……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

音质和功率大小没啥必然联系吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-11-6 10:45 发表
功率大不一定音质好,但想音质好功率肯定少不了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-11-6 10:45 发表
音响系统级别就是按功率来分的,就像人没有底气再好的声音也听不见

posted by wap, platform: Chrome
我是现款的425四门非哈曼,平时随便听听,比同价位肯定还是差点,但已经比之前开的f20好很多了

宝马算bba里最会偷工减料的 说第一没毛病

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2023-11-6 14:15 发表
宝马算bba里最会偷工减料的 说第一没毛病
不是奔驰吗?

引用:
原帖由 @jalico  于 2023-11-6 12:29 发表
我是现款的425四门非哈曼,平时随便听听,比同价位肯定还是差点,但已经比之前开的f20好很多了
g听感上确实好一些,十年前跟我的兄弟去提f30 320li,我和兄弟都是喜欢听歌的,开回家楼下拿了几张常听cd,调好eq,声音一出那音质我和我兄弟都沉默了,就那么说吧,我兄弟家他父母的第一代威驰标配松下主机4喇叭无高音头的最普通音响,音质都能吊打320,还是嗯在地上摩擦那种,后来我兄弟提车几天后花了一万多去改了音响,

品牌红利还能吃很久,尤其是中小城市、小县城,认品牌得很,不像大城市都卷新能源、买家也尝鲜得不亦乐乎

上了哈曼60分,普通音响30分

怪不得都要上哈曼,原来是不上没办法听啊,,,

那我的Macan没有选配音响,叫我听听,这音质也是一言难尽。

posted by wap, platform: Android
哈曼马马虎虎

posted by wap, platform: Android
宝马的音响一逼吊糟
奔驰吊打2个来回没有任何问题

992标配音响也是一言难尽

25 12
发新话题

官方公众号及微博