» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近入手了奥丁2,玩ps2游戏真的不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2023-11-10 05:14 发表
高中低配选哪个啊??想选丐版不知是否够用
中配起步

posted by wap, platform: Android
怀旧利器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
ps2我都还没玩过。就成怀旧了。。。。
雅达利-fc-md-sfc-aes-ss-neocd-ps-n64-dc,电视游戏机我就只买过这几种。

搭车问下奥丁2玩北妹,4倍缩放不少迷宫进去边框发亮怎么解决。不缩放就没问题,但是画质太屎了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3倍战神2可以60帧太爽了,画面吊打垃圾psv版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-11-13 01:16 发表
搭车问下奥丁2玩北妹,4倍缩放不少迷宫进去边框发亮怎么解决。不缩放就没问题,但是画质太屎了。
一般都是
.半像素偏移值
圆形活动块偏移值

posted by wap, platform: 小米
请教奥丁2手柄如何?已经交了定金了,但是现在富余一个小米10s,想想要不配个好点拉伸手柄也能玩ps2

求教,玩PS2用哪个模拟器?

posted by wap, platform: Chrome
我最爱的皇牌空战5搞不定,开0.5倍渲染和4倍渲染帧数好像差不多,真的只有3帧电竞而且严重拖慢,谁教我一下怎么设置,我看B站有一条视频跑的好好的啊

另外就是实况足球10有没有宽屏补丁?

按键延迟如何??最关心这点。。

问配置问按键延迟之类的感觉活在psp玩模拟器天下第一的时代

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-11-27 08:25 发表
问配置问按键延迟之类的感觉活在psp玩模拟器天下第一的时代
PSP玩模拟器的时代才不用考虑这俩问题吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @orx  于 2023-11-27 01:09 发表
PSP玩模拟器的时代才不用考虑这俩问题吧
对啊 以为现在这些设备还是比不上用psp玩模拟器

请问可以接电视玩吗,用hdmi 线吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Redfield  于 2023-12-2 13:27 发表
请问可以接电视玩吗,用hdmi 线吗
hdmi或者typec扩展坞都可以,接typec显示器还可以一线通

不过没试过蓝牙手柄体验如何

发新话题

官方公众号及微博