» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位都买了几台NS了?

posted by wap, platform: Android
2台
续航,破了
OLED,玩正保留存档

posted by wap, platform: Android
本来想买oled,等2代吧

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-11-8 20:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
记得一个月充一次电。ns电池远没有3ds耐放,很容易没电
啊这,有几台新机都不想拆啊...

大家看看是不是因为这个游戏的原因,好想要被退运了,我说以前广州海关最效率了,这次清了这么久,很想收藏啊,郁闷...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

初版,软破了,lite主玩。
本来想入oled的,想想入了台二手steamdeck

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-11-8 20:21 发表
记得一个月充一次电。ns电池远没有3ds耐放,很容易没电
彻底关机基本不掉电的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2023-11-9 10:47 发表
啊这,有几台新机都不想拆啊...
ns的盒子又没有封条…你长期不充电电池肯定坏,你要当艺术品收藏就无所谓。不过你都不拿出来看一下的?纯投资?

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-11-9 12:18 发表
彻底关机基本不掉电的。
任天堂官方都提醒要定期充电了
而且电子产品长期不通电是不行的

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-11-9 12:30 发表
ns的盒子又没有封条…你长期不充电电池肯定坏,你要当艺术品收藏就无所谓。不过你都不拿出来看一下的?纯投资?
确实除了国行都没封条(天猫国际的货会贴自己的封条),本着对日亚自营的信任,很少会开箱检查..非投资,纯个人爱好收藏当传家宝
我先拿台新的试试,因为第一次开机红嘛,充电就自动开机了吧(虽然开机红也可以还原)

一直接电视的飘过,JC用的还不如手柄多,续航版OLED版完全没有吸引力

先买LITE,再买OLED,LITE直接装箱。。

首发奥德赛同捆版
续航版
国行续航版
OLED王国之泪版

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2023-11-9 13:22 发表
确实除了国行都没封条(天猫国际的货会贴自己的封条),本着对日亚自营的信任,很少会开箱检查..非投资,纯个人爱好收藏当传家宝
我先拿台新的试试,因为第一次开机红嘛,充电就自动开机了吧(虽然开机红也可以还原)
就算是收藏古董,也会拿出来观赏吧…这机器也是大妈包装好放进去的…拿出来又不会破处…

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-11-9 16:04 发表
就算是收藏古董,也会拿出来观赏吧…这机器也是大妈包装好放进去的…拿出来又不会破处…
有道理

3台NS 1台Lite 不过最后全卖掉了

发新话题

官方公众号及微博