» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米电饭煲两年掉涂层是不是无解

posted by wap, platform: Samsung
我问一下,内胆放在洗碗机里可以吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2023-11-8 19:44 发表
我问一下,内胆放在洗碗机里可以吗?
不能,涂层会被冲掉。

引用:
原帖由 xtpl 于 发表于 2023-11-8 19:46 发表
不能,涂层会被冲掉。
我真的纳闷现在的涂层到底缩水成啥了?
我一直洗碗机都没事啊

posted by wap, platform: iPhone
你们的ih1吧 我的机器底部写着ih2应该是第二个版本 劣质了 狗日的这种公司还在谈情怀

posted by wap, platform: iPhone
399用了几年了 一直都是内胆直接淘米 没掉涂层

999 没掉

19年买的,一直用内胆直接淘米,从没掉过任何涂层

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-11-8 12:25 发表
想起2010年的时候在北京用的苏泊尔,涂层掉得很厉害,当时是在超市买的,用了半年就掉了,回去问超市的专柜,专柜的人说“你是哪个品牌的,你的目的是什么,你为什么要诋毁苏泊尔?”
我:……
从此苏泊尔一生黑
喷了,小将促销员,思想觉悟很高啊,月入一狗了吧

怎么看涂层掉没

posted by wap, platform: Android
其实,涂层掉了也照用...

这玩意的按键没几个月就坏
还撑不到内胆掉涂层

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-11-8 19:46 发表
不能,涂层会被冲掉。
没道理吧,涂层锅具正常可以洗碗机的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-11-8 12:56 发表
有很多人是直接把大米放进内胆里淘米后煮的,这样确实会损伤内胆的涂层。
用了快7年的小米ih,都这么淘米,还放进洗碗机洗,没掉过涂层。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-8 15:31 发表
喷了,你们直接拿内胆洗米?

姑且不说对不对,小米那个电饭锅内胆死沉死沉的你们练臂力呢?

狗东买个专用淘米盆,方便多了
我女儿8岁就这么洗了,在家里都让她去蒸米饭。又不是让你一直举着。

家里2个,一个带压力,一个不带,涂层正常,按键也正常,质量很好啊

发新话题

官方公众号及微博