» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

开途中熄火,奔驰燃油泵更换,说是经常太晚加油害的

posted by wap, platform: Android
8万公里,开途中熄火了,拉到4s店,说燃油泵要更换,报价要1万多,

后续:后来到了朋友介绍的修理店,油泵副厂一个1千元,正规厂2千元,工时600元,说是要抬起油箱,所以工程量比较大。 这玩意正副厂不知道差距大不大

没办法吧?燃油泵外面给你找副厂的你敢用嘛?
是不是经常油表亮灯了还跑?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2023-11-9 17:58 发表
没办法吧?燃油泵外面给你找副厂的你敢用嘛?
是不是经常油表亮灯了还跑?
经常油表亮灯跑三公里到油站。。。。。

posted by wap, platform: Android
还真的有这个习惯,都是灯亮了才去加油,这么严重啊,哭了

在外面找配套厂的就行,反正奔驰自己也不生产油泵,也是采购的配套厂

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2023-11-9 18:58 发表
因为油在油箱里还有给油泵散热的作用。我也是当年开公司车,油泵坏了,一路跟同事推车得到的知识......单位的车经常只加一百,然后一堆人压着亮灯了还跑好一阵子这么弄,油费报销麻烦。

我建议夏天别这么用。冬天的话,亮灯了跑应该没事

posted by wap, platform: Samsung
啥价位的奔驰

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2023-11-9 18:58 发表
看标题估计就是这原因……

引用:
原帖由 @推土机  于 2023-11-9 22:47 发表
啥价位的奔驰
ML400 3.0T,有人知道大概换一下多少钱吗?

posted by wap, platform: iPhone
都是亮灯了去加的....

我靠我也经常灯亮加油……

我一般看剩1/3一下,就顺路找机会加了。强迫症。

市区油箱开到二分之一到三分之一,外地长途三分之二到二分之一,必加。

家里两个车,车龄一个十三年,一个五年,油箱灯亮的总次数不超过5次。

油泵都没有坏过。

没这么娇贵的,就是质量差找托辞嘛

31 123
发新话题

官方公众号及微博