» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

【老任迷请进】我花大半年时间鼓捣了一款任系主题台历

本主题由 hanzo 于 2023-11-10 23:51 关闭
posted by wap, platform: Chrome
如题,年初看见摩点某众筹项目有一个礼品是每天一部电影的日历,觉得挺有意思的。
心学来潮,觉得任天堂这么多游戏,是不是也可以鼓捣一个每天一个游戏(事件)?
所以从今年1月8日开始,尝试开始找WIKI,查杂志书籍,老任官网发售表等渠道,挨个做做看咯。

功夫不负有心人,还真给我凑了366天张图文(因为2024年是闰年),虽然有的日子真的没啥事情好说,搜肠刮肚掘地三尺找了一些花边新闻,但是绝对是货真价实的“历史上的今天”。

其中过程直接略过,本月初终于把电子版鼓捣完了,直接展现成果看东西。

手翻的日历可能还是有点年头的老物件了,我个人反正是喜欢的,想找有兴趣的任迷,加群或者直接加我(yak-wang)凑团批量印一下。

==========================================

最后,之前因为搞忘了论坛密码问题,所以网页端很久不登了,现在也是用WAP登的。
电子ED了,玩不动游戏了,最后的热情和波纹都在鼓捣这些同人制品了。

以上~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +8 威武! 2023-11-10 23:56
  • PENNYSHAW 激骚 +2 好闪! 2023-11-10 23:43
  • rockmansjh 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-11-10 17:17

前排支持一下,满满的真爱。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-10 18:20

posted by wap, platform: iPhone
请立即停止侵权行为,中国不是法外之地。

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-11 08:53
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-11 01:18
  • cynic0522 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-10 19:39

引用:
原帖由 岩田聪 于 2023-11-10 17:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
从棺材里跳出来维权的ID

posted by wap, platform: Chrome
顺手大概统计了一下任系旗下几个大ip的出现次数。

马力欧,55天
塞尔达,28天
密特罗德,16天
星之卡比,15
大金刚,14天
火纹,11天
耀西,7天
动物森,5天
马力欧医生,5天
大乱斗,3天
……

知名的作品几乎都全覆盖了的,当然我也有点私心咯,个人最爱的塞尔达和密罗系列,几乎全都入选了,哈哈。

一个冷知识,老任最喜欢发游戏的一天——11月21日,这一天10多个备选事件可选,简直是大作扎堆,最后还是选了SFC首发作了。

可其他的日子就没这么好运气了,最艰难的日子是1月上旬了,绞尽脑汁都找不到,想也知道啊,大家都在欢度假期了谁还发游戏呢?
那么猜猜看,这些日子我最后是怎么处理的呢……

卖个关子先~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @岩田聪  于 2023-11-10 17:22 发表
聪哥威武,我特意给你留了一页的,千古~

posted by wap, platform: Android
有爱啊,支持
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-10 18:30

1月上旬,发现内鬼参加ces把psx sfc光盘计划一脚踢翻,力挽狂澜拯救百年老社,给将来主机发展指明方向啊!

售价118

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-11-10 18:57 发表
售价118
嗯嗯,凑够100个任迷的话,118含邮。

低于这个数量印刷厂根本不理我。

posted by wap, platform: VIVO
我进了群,然后看不懂怎样拼

支持,收集不容易
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-10 22:28

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @nikito  于 2023-11-10 21:55 发表
我进了群,然后看不懂怎样拼
谢谢支持~

不急呢,加我回头慢慢讲解即可。

posted by wap, platform: Android
很棒

给楼主点赞+祭扫

16 12
发新话题

官方公众号及微博