» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

狗逼并夕夕百亿补贴也买二手翻新

posted by wap, platform: iPhone
这几天看猴王的k50 12+256在并夕夕百亿补贴都杀到1299了,就给家人买了个,收到货留了个心眼,没开机没激活,跑官网验证了下,结果发现机器今年3月就激活了,真特么喷了,现在联系官方客服介入中,靠怎么处理

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我也翻车买过一次二手
官方客服有没有说亲给你补偿10远卷,有效期60年你看可以吗

引用:
原帖由 @maybach  于 2023-11-12 09:57 发表
你没骂他吗喷了

引用:
原帖由 maybach 于 2023-11-12 09:57 发表
哈哈哈!前几天拼爹爹买了只打折100元的喷笔,可能晚发货了一天吧,我说不行你就给我来个顺丰到付,我这准备进京面圣呢,后来还是发它们自己的物流隔天就到了,结果刚收到货,平台就给我来了一张100元50年有效的无门槛券,那个震精啊!下次还能这样操作吗?

posted by wap, platform: Android
想退一赔三?有点难

早说了,当初一堆苹果屏幕翻车的都是拼爹爹上的货,还什么百亿补贴不会有事,傻逼才信

posted by wap, platform: Android
又不是不能用,贪便宜就要觉悟

引用:
原帖由 @怎么说呢  于 2023-11-12 10:32 发表
又不是不能用,贪便宜就要觉悟
搁这放屁,什么叫有觉悟啊,人家一上市公司明码标价我掏钱买,有什么问题,你给的东西货不对板变成买的贪便宜?怪不得你国无奸不商,就你这样的人太多了吧,出事错的永远都是消费者,也特么是喷了

posted by wap, platform: 小米
赔偿举报,等处理

引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-11-12 10:46 发表
搁这放屁,什么叫有觉悟啊,人家一上市公司明码标价我掏钱买,有什么问题,你给的东西货不对板变成买的贪便宜?怪不得你国无奸不商,就你这样的人太多了吧,出事错的永远都是消费者,也特么是喷了
多多上的奸商可比当年淘宝上多

引用:
原帖由 @拜神众  于 2023-11-12 11:25 发表
多多上的奸商可比当年淘宝上多
百亿补贴板块号称官方监督品质保证假一赔十啊,这一块一直都是官方背书兜底的,这可不是普通拼多多商户和商品

我五月初多多促销买的手机,以为百亿补贴没问题,就一直放着,前段时间拆开,发现已经是屏幕贴了膜的,外包装是二次原封的~~

数码不上京东,怪谁。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-11-12 12:46 发表
百亿补贴板块号称官方监督品质保证假一赔十啊,这一块一直都是官方背书兜底的,这可不是普通拼多多商户和商品
想啥呢,都是第三方,拼多多又没有自营。最多跟天猫一个档次,可能还不如,很多品牌官方旗舰店也不知道是不是官方开的。

天猫买书还有盗版
都一样

关键是发现后如何处理

31 123
发新话题

官方公众号及微博