» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

新发布的steamdeck OLED 1T限量版,更新 加价1500淘宝定了

posted by wap, platform: Chrome
原价679美元,按汇率换算差不多5000人民币

之前贴吧看到有在天猫预定,结合双11优惠券5100上下就能拿下

我再去看就要6100了,再一犹豫优惠券没了需要6500了

这玩意限量到底限多少,能等到价格稳定那天吗

等吧,机能已经落后时代了,不会缺货很久的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @猫猫熊  于 2023-11-13 02:18 发表
等吧,机能已经落后时代了,不会缺货很久的。
普通版本肯定不会缺

关键是我想要那个限量版啊啊啊啊啊

等pdd啊,去年春节pdd买的,价格很合适,还发的顺丰,春节期间顺利玩到

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼会有现货的

这玩意玩游戏折腾吗  年纪大了折腾不动了   模拟器可以完美PS2不

引用:
原帖由 @纣王  于 2023-11-13 02:44 发表
这玩意玩游戏折腾吗  年纪大了折腾不动了   模拟器可以完美PS2不
模拟器肯定要折腾一点,不过也不难

posted by wap, platform: iPhone
没啥意思 等2

明年Switch大迭代,谁特么还玩山寨机。

posted by wap, platform: Firefox
ps2只能问某个游戏是否完美了。
sd只有4核心,我估计那些必须开软件渲染的游戏兜不住。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-11-13 05:04 发表
明年Switch大迭代,谁特么还玩山寨机。
你跟任天堂有仇?

posted by wap, platform: MAC OS X
就升级了OLED和1T容量就贵这么多不值这个钱啊

引用:
原帖由 纣王 于 2023-11-13 10:44 发表
正好完美到ps2

posted by wap, platform: Samsung
现在大家用什么转运?

引用:
原帖由 没头脑 于 2023-11-13 14:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
就升级了OLED和1T容量就贵这么多不值这个钱啊
还有
50wh电池
6nm SOC
减重新机身
专属背景
防眩光镀层
双层携行包
限量后盖

39 123
发新话题

官方公众号及微博