» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

年度最佳也就这样了,其实年度最烂才‘’好玩‘’

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-11-14 16:09 发表
想当年cod4的单机,再对比今天,只能说是厂商的堕落,为了钱抛弃了当年的老玩家
老玩家不能为厂商创造足够价值啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 08:13 发表
我完全不能理解,像gta那样单机和线上都做得很好不行吗
gta10年才一款

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-11-14 16:32 发表
游戏业界有这样的金酸梅奖吗?没有怎么玩,论坛投票肯定是投给自己玩过的
2ch有クソゲーオブザイヤー勉强算,人气一度很高的,不过也式微了

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-11-14 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏业界有这样的金酸梅奖吗?没有怎么玩,论坛投票肯定是投给自己玩过的
不一定,比如我没玩过星空,但是我应该会投它,无他,今年有2077 dlc了,我云了一段游戏视频,觉得它配得上。

posted by wap, platform: Chrome
主要是做烂太简单了,如果真有这个奖肯定有独立游戏故意做烂拿奖,反正成本低,玩玩呗。

我甚至没听说过量子误差和流浪之魂…………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦天海  于 2023-11-16 07:39 发表
我甚至没听说过量子误差和流浪之魂…………
因为是ps5独占

烂也得有特色,必能随便烂

暗黑4凭借S2惊险躲过一劫

引用:
原帖由 ny 于 2023-11-14 16:42 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

大部分情况下 我还没看见人就死了十次八次了,对方永远能能第一时间看见我并干死我,看对方的回放 我都看不见我自己,几乎每局都能稳坐倒数第一,只有一局混战模式拿了一次第 ...
这次据说用的都是COD6的老图,所以一些老ass对地图的点位和枪线非常熟悉,萌新进去挨操是一定的。
这代多人没有码头我是不会去碰的,233

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2023-11-15 22:36 发表
不一定,比如我没玩过星空,但是我应该会投它,无他,今年有2077 dlc了,我云了一段游戏视频,觉得它配得上。
那你怎么不去云一下主楼的几个游戏?

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-11-14 16:12 发表
今年COD多人如何?毕竟多人才是本体
大量6代地图加上机动性高了,这次的小地图比去年打着顺畅,手感也比beta时顺畅(当时玩了beta我一度犹豫买不买)。
僵尸模式玩的不多,不过没有pvp可以养老休闲。
去年玩的最多的大地图侵袭模式,这次地图感觉一般。

27 12
发新话题

官方公众号及微博