» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人等S24U吗?

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-11-15 21:09 发表

估计欧版刷的吧
问题是哪个国家的零售版都不便宜,合约机嘛,我至少了解过英国和美国,解约的价格也不便宜

posted by wap, platform: Samsung
24又不是全名屏。没啥升级。22继续用

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2023-11-18 15:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
24又不是全名屏。没啥升级。22继续用
人家说的是24u真逗啥也不懂

24u不是一样。一点变化没。屏下指纹,全面屏有了再说。升级个cpu有啥用

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2023-11-19 16:43 发表
24u不是一样。一点变化没。屏下指纹,全面屏有了再说。升级个cpu有啥用
乡下人就是这样只看外观,而且外观也变成直板了,好好学习,要不就买你的国产去

posted by wap, platform: 小米
s24u直屏才值得期待,狗屎曲面屏看了都恶心,三棒终于觉悟了

我的s22u 感觉还能用几年啊 最近都没换机欲望 主要是大屏手机除了三星U系列都没有了....

posted by wap, platform: iPhone
内存太小了,应该最少12g或16g起步,顶配24g,现在8g起步简直侮辱人

24U好像摄像头还退化了吧,23U应该是最经典的一代了

8g版拿来618双11杀价的 不算没意义

直屏舒服多了,曲屏纯恶心人,见到曲屏眼就疼

引用:
原帖由 yasuka 于 2023-11-20 09:16 发表
24U好像摄像头还退化了吧,23U应该是最经典的一代了
摄像头退化估计是传言,我看了远焦摄像头已经变成连续变焦了

posted by wap, platform: iPhone
s22u双11,4999,用了很满意

某些人真的是阴阳怪气,讨论就讨论。扯些有的没的

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2023-11-20 14:51 发表
某些人真的是阴阳怪气,讨论就讨论。扯些有的没的
你是说我吧,呵呵我只是绝得这次s24U对我来说很赞我现在还在用NOTE8,好歹升级成直板,并且我很期待明年的AI

我是从S23U出来就关注的,一直等着今年双11买S23U,但是没等到好价+24期免息,S24U的8gen3确实吸引,从各方面来说我觉得S24U都是全面升级的,只是8gen3的AI系统,在国内没有谷歌环境,是否可以在线使用?
如果没了这个AI,从性价比来说,S23U确实很不错。冲着AI去的,我还是等一下评测再说。

发新话题

官方公众号及微博