» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人等S24U吗?

引用:
原帖由 God88 于 2024-1-22 18:42 发表
先行者预定了……无所谓了,过俩月出国了,拿出国用相信ai不能还是百度了吧……
等你评测...我觉得悬...

posted by wap, platform: Samsung
24+手感要好上太多了

posted by wap, platform: 小米
我记得港版台版可以刷国行固件,反过来行不行,如果能刷台版固件,国行ai的问题似乎也没了

港版,台版,美版。一个比一个便宜。如果需要海外系统大可不必买行货去刷,直接买更便宜得水货就是了。就是全局梯子比较麻烦,1是耗电,2延迟,3是费钱。

全局梯子不是问题,我现在就是用pixel8pro,用hk的卡就是,没有墙

如果没有全局梯,国内软件的推送有没有问题?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2024-1-24 10:16 发表
我记得港版台版可以刷国行固件,反过来行不行,如果能刷台版固件,国行ai的问题似乎也没了
可以,B站油管一搜一堆,国行刷港版系统

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-1-24 09:43 发表

等你评测...我觉得悬...
看钟文泽评测,国行始终用百度……我已经退了先行者了,下单港版了……

求个钢板链接
引用:
原帖由 God88 于 2024-1-25 20:17 发表

看钟文泽评测,国行始终用百度……我已经退了先行者了,下单港版了,还便宜3000……

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2024-1-25 21:50 发表
求个钢板链接
tb一搜就有,价格我说错,对比升杯计划没便宜那么多

posted by wap, platform: Samsung
入手几天了,ai电话蛮好玩的,本来我就用电话助理对抗垃圾电话,现在还可以调戏诈骗犯了233,不过抠图重制挺一般的。

机器有个特点是热得快也冷的快。我开的电池模式是最佳,一旦不用很快就凉了,但刷刷抖音啥的还是容易暖手,充电时候更是。

昨天带去rogers转esim(原来的esim转出问题来了)结果门店说他们都还没拿到真机,结果被抢过去围观了……

posted by wap, platform: iPhone
先行者到货了,12+512g,10199,后来退了500块,共付了9699,相当于256g版免费升级了。直接送一个仿行李箱的礼盒,里面是主机和纪念币

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骊苏  于 2024-1-26 18:16 发表
先行者到货了,12+512g,10199,后来退了500块,共付了9699,相当于256g版免费升级了。直接送一个仿行李箱的礼盒,里面是主机和纪念币
这鼠标好用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-1-26 12:59 发表
这鼠标好用吗?
刚到手,镂空部分手感有些怪怪的,总体还行

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-1-24 18:17 发表
港版,台版,美版。一个比一个便宜。如果需要海外系统大可不必买行货去刷,直接买更便宜得水货就是了。就是全局梯子比较麻烦,1是耗电,2延迟,3是费钱。
都比国行便宜吗?港台都是双卡吧?

发新话题

官方公众号及微博