» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

RTX 4090今起正式在国内禁售(英伟达官网宣传图片变4080了)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2023-11-21 11:10 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我十月就说基本上确定了17号开始禁售 本来是想给坛友提供一些真实信息 有想法上车就尽早 没想法上车就做等等党 结果被喷死了 说我是黄牛,说我胡说八道 。现在看来这帮蠢货脸都被打 ...
那个4080ti性能如何 索版有没有内幕

posted by wap, platform: iPhone
其实还是能买到 都是存货 普通版1w7-8 旗舰我看到都是2w多了
说实在要买的一早买了,我唯一担心的就是 卡坏了应该没法修了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-11-21 11:15 发表
那个4080ti性能如何 索版有没有内幕
4080 super 明年1月到时候看看性能如何应该会有谍照
另外提醒一下市面上已经有js收购4090芯片 然后换涡轮风扇当白牌卖     目前据说已经找网吧收了  这类卡千万不要碰

买笔记本4090!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-11-21 12:11 发表
买笔记本4090!
就是一个比桌面版4070ti稍微强点的4080

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-21 11:10 发表
我十月就说基本上确定了17号开始禁售 本来是想给坛友提供一些真实信息 有想法上车就尽早 没想法上车就做等等党 结果被喷死了 说我是黄牛,说我胡说八道 。现在看来这帮蠢货脸都被打肿了。现在库存卖完就结束了

哪怕你能比禁令发出早一天发出来,我直接下场做黄牛了!

无所谓多少0,反正达到这个算力就禁。
今后不更新的话,不管什么型号,算力天花板就是4080了。
现在唯一就是看看今后整机是不是还卖,至少现在整机还有。
另外现在那么多所谓评测自媒体,下一代高配电脑估计只能测水货了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2023-11-21 01:33 PM 发表
无所谓多少0,反正达到这个算力就禁。
今后不更新的话,不管什么型号,算力天花板就是4080了。
现在唯一就是看看今后整机是不是还卖,至少现在整机还有。
另外现在那么多所谓评测自媒体,下一代高配电脑估计只能测 ...
整机看美帝的心情,如果nv继续搞小动作,搞什么鬼特供版之类的,美帝连4080都按死,水货问题不大,但是就要增加使用成本,毕竟台湾不禁,但是大规模走私禁运的高科技产品,估计要加不少钱。

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-11-21 02:34 PM 发表

整机看美帝的心情,如果nv继续搞小动作,搞什么鬼特供版之类的,美帝连4080都按死,水货问题不大,但是就要增加使用成本,毕竟台湾不禁,但是大规模走私禁运的高科技产品,估计要加不少钱。
别YY大规模走私了,游戏机能大规模走私是因为当年法律空白没限制供货给中国,现在法律摆在这里大公司谁敢违法给你大规模供货?以后只能零售端扫货捡别人剩下的,而且这东西是有生产力需求的,不是游戏机这种可有可无的东西,供需不平衡会非常大。

你们不是应该期望国内那些所谓牛逼的厂商下场搞自研吗?呵呵一个个吹的像什么似的尤其华为呵呵遥遥领先啊这么好的机会

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-21 19:45 发表
你们不是应该期望国内那些所谓牛逼的厂商下场搞自研吗?呵呵一个个吹的像什么似的尤其华为呵呵遥遥领先啊这么好的机会
华为是专攻计算卡了,消费级显卡看不上。国内有希望搞出消费级显卡的也就摩尔线程了,但是也被制裁了。几年内都没有任何希望看到国产消费级显卡能够成功。

引用:
原帖由 sharonsl 于 2023-11-21 12:38 发表
posted by wap, platform: Android
华为是专攻计算卡了,消费级显卡看不上。国内有希望搞出消费级显卡的也就摩尔线程了,但是也被制裁了。几年内都没有任何希望看到国产消费级显卡能够成功。
吹得像真的似的,无非就是不让你们顺利的偷了,顺利的学了,就叫卡脖子是不是就叫限制了是不是,呵呵

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-21 07:45 PM 发表
那些摆拍还ok,要干活还是需要美援的。

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博