» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惊了,这次2档续费折扣都没?

posted by wap, platform: Android
谁说2档续费没折扣?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVA1  于 2023-11-18 09:29 发表
谁说2档续费没折扣?
一看就是假粉….

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVA1  于 2023-11-18 09:29 发表
谁说2档续费没折扣?
你这确定是续费二档而不是升级二档?。。理解能力有这么差吗

引用:
原帖由 @link520  于 2023-11-18 09:35 发表
你这确定是续费二档而不是升级二档?。。理解能力有这么差吗
我目前就是2档,你可能瞎了

二档续费没有打折,日他的。。。

我是三档续费是有折扣的,不过还是太贵,吃过亏每年必等圣诞节

两年了,二三档的游戏一个没通过,还不如直接买游戏

引用:
原帖由 @EVA1  于 2023-11-18 09:52 发表
我目前就是2档,你可能瞎了
还有几天就到期了?可能有过滤机制,临期二档能享受到折扣,这让索尼看上去更邪恶了233

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-11-18 10:13 发表
还有几天就到期了?可能有过滤机制,临期二档能享受到折扣,这让索尼看上去更邪恶了233
去年黑五买的

posted by wap, platform: MAC OS X
楼上,我看了下你页面写的是升级,应该是付了钱会变成3档的吧。

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-11-18 10:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
楼上,我看了下你页面写的是升级,应该是付了钱会变成3档的吧。
我本来就是PS PLUS EXTRA

可能有人2档续费没有折扣,至少我有,具体要问sony

posted by wap, platform: 小米 红米
停几个月会员,可能就发折扣券了。。。

反正我明年6月到期是没折扣的,我好多朋友也是没有,估计是马上到期的和没会员的会有折扣

PS港服的官网也写的很清楚了,新加入的玩家有折扣,老玩家只有升级有折扣
https://blog.zh-hant.playstation ... 231116_blackfriday/

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2023-11-18 10:25 发表
反正我明年6月到期是没折扣的,我好多朋友也是没有,估计是马上到期的和没会员的会有折扣

PS港服的官网也写的很清楚了,新加入的玩家有折扣,老玩家只有升级有折扣
https://blog.zh-hant.playstation.com/2023/1 ...
这么一看更抠抠索索了,符合sony一贯的作风

发新话题

官方公众号及微博