» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RTX4090没有禁售,只是不单卖了233

引用:
原帖由 arex 于 2023-11-18 01:46 发表
posted by wap, platform: Android
为啥泥潭总默认人家买4090的就是不玩游戏只跑分呢...
因为大多数都是穷逼卢瑟

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-11-20 09:45

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-11-18 10:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
禁被,当年手机还禁wifi呢,虽然不能拿来比,但市场在前进,禁啥都不顶用
这类比好傻,当年中国手机禁wifi,最后因为市场大得逞了?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wesger  于 2023-11-18 09:52 发表
禁吧,明年5系就出了、
就算出到100系也没用,显卡性能的上限就是4090了,几代以后只能买7050,8030这种卡了

关我屌事,我的4090能用7年。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-11-20 09:46

posted by wap, platform: iPhone
a100禁了才是可惜

啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
不用急ps6可以摸到4090的效果

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-11-18 05:36 PM 发表
不用急ps6可以摸到4090的效果
开国际玩笑吧,ps8都玩不起全景光追,现在4090配合dlss 能把全特效的路径光追跑上一百帧。

引用:
原帖由 @arex  于 2023-11-18 09:46 发表
为啥泥潭总默认人家买4090的就是不玩游戏只跑分呢...
买4090当然是为了打游戏,所谓买来跑分只是个调侃,现在禁也是因为算力达到一个等级,普通玩家纯属躺枪。

posted by wap, platform: 小米
我早就不玩游戏了,前几天买了一块7900xtx当亮机卡。

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2023-11-18 06:58 PM 发表
买4090当然是为了打游戏,所谓买来跑分只是个调侃,现在禁也是因为算力达到一个等级,普通玩家纯属躺枪。
dlss本来就需要算力,现在的dlss比以前的牛b多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2023-11-18 16:27 发表
就算出到100系也没用,显卡性能的上限就是4090了,几代以后只能买7050,8030这种卡了
无非是50系显卡无法炼丹了,生意还是要做的

也挺好几年后8030就对标4090了,只要899

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-11-18 17:59 发表
开国际玩笑吧,ps8都玩不起全景光追,现在4090配合dlss 能把全特效的路径光追跑上一百帧。
Ps8的时候是不是活着都成问题233

posted by wap, platform: MAC OS X
我 10 月份莫名其妙去买了个 4090 的组装机,当时也就是想在家里摆个家具,没想到还升值了。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-11-20 09:46

发新话题

官方公众号及微博