» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

lg oled cx看了3年不到,屏幕给老婆干碎了,求助

posted by wap, platform: iPhone
换屏幕几钱? 哎 ……

在屏幕下面九斗柜叠衣服 钻戒甩到屏幕上直接给干碎了 凹进去一块 我tm也是服了

整个屏幕竖线花屏废了 太惨了

本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-23 10:55
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-11-22 23:09

posted by wap, platform: Android
意义不大,可以换了

本帖最近评分记录
  • 疾风骑士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-24 12:17
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-11-22 23:08

posted by wap, platform: iPhone
为什么这个帖子要扣分?

同3年的cx,屏幕边沿有一些坏点,不过不影响使用,4k小时了,感觉用到10k小时问题不大

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-11-22 23:12 发表
为什么这个帖子要扣分?

同3年的cx,屏幕边沿有一些坏点,不过不影响使用,4k小时了,感觉用到10k小时问题不大
抓紧保修,换WBE面板
https://bbs.tgfcer.com/thread-8382532-1-1.html

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-22 15:17 发表
抓紧保修,换WBE面板
https://bbs.tgfcer.com/thread838253211.html
显然不能保修

5楼了还没人建议楼主换老婆?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-11-22 23:18 发表
显然不能保修
为什么不能?

引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-22 23:17 发表
抓紧保修,换WBE面板
https://bbs.tgfcer.com/thread838253211.html
打不开链接啊兄弟 我这自家面板玻璃给弄碎可以保修?

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 发表于 2023-11-22 23:44 发表
打不开链接啊兄弟 我这自家面板玻璃给弄碎可以保修?
我是在说引用的那位抓紧报修。。。
你这个就悬了,我看官方公众号光是维修费就1600。
不过你可以先随便找个理由报修,然后lg会指派授权点联系你,你再跟授权点的工作人员私下沟通看看有没有好的操作办法。
我换面板的时候工作人员为了业绩跟我电话商量取消售后,然后她下个月从他们的系统帮我直接申请了屏幕,我这边都查不到售后记录。
还有我的东芝水波炉运输撞出痕迹,授权点小哥建议我先用着,临到期找他,一年后他乱找了个理由就帮我换了一台新的。
这两个例子只是想说明授权点往往很灵活,不试试旧真的没机会了。

换屏幕应该比换灯便宜点,不过OLED不好说啊

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-11-22 23:12 发表
为什么这个帖子要扣分?

总有些莫名其妙的人,我也不在意,不必理会。

引用:
原帖由 @01046  于 2023-11-22 23:56 发表
我是在说引用的那位抓紧报修。。。
你这个就悬了,我看官方公众号光是维修费就1600。
不过你可以先随便找个理由报修,然后lg会指派授权点联系你,你再跟授权点的工作人员私下沟通看看有没有好的操作办法。
我换面板的时候工作人员为了业绩跟我电话商量取消售后,然后她下个月从他们的系统帮我直接申请了屏幕,我这边都查不到售后记录。
还有我的东芝水波炉运输撞出痕迹,授权点小哥建议我先用着,临到期找他,一年后他乱找了个理由就帮我换了一台新的。
这两个例子只是想说明授权点往往很灵活,不试试旧真的没机会了。
感谢。我查了一下已经过保,官方给出的维修价格是3470。新55c3 7300元不到 值得修吗?

所以lg要买延保,今年用了4年多c9p出现坏点,联系售后直接免费换屏了。

posted by wap, platform: Firefox
你可以跟隔壁贴那个主板坏了的兄弟互相组合组合

lg c3吧
换屏幕跟新买一个差不多吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博