» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帝王计划太赞了,强推!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-11-27 00:25 发表
没啥好补的,都是剧情脑残的爆米花。这部剧很有必要制作,但我感觉顺序错了,应该把剧放在10年前,或者穿插在怪兽电影中间
哈哈好的,那我直接看这个剧了。
atv的好像码率都很高。

posted by wap, platform: Android
以前看史前星球就发现了,苹果自制剧全是钱啊

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-11-27 06:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
5楼说的真好,确实就是这种感觉,犹抱琵琶半遮面才最吸引人,电影其实票房也是第一部最好,因为怪兽也是后期才出现的,一开始都是铺垫。第二集开始就是高频率群殴,看的人犯困。
当年都是嚷嚷着要把人类戏完全去掉的
这会儿又嫌弃怪兽打架太少了

看了3集,也就及格分稍高一点吧。
帝王计划集团貌似高科技,有钱有权利有资源,可是抓人还没派出所的能力强。
给老头戴个脚铐软禁,老头开个租来的MVP就能轻松跑路。我估计这帝王计划集团没有居委会大妈能力强。
又是美剧那一套故作神秘的拍法。

posted by wap, platform: MAC OS X
马马虎虎吧

糟糕,看到第二集15分钟,看不下去了

泥潭反指,这片外网一片差评,精彩都在预告里了,文戏不知所谓………………

上线的时候就开始看了。到现在还卡在第一集。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-11-29 11:25 发表
泥潭反指,这片外网一片差评,精彩都在预告里了,文戏不知所谓………………
imdb7.6对这个类型来说不算一片差评了吧。同样是atv自己的入侵那个才叫差。

渣男小三!内核还是家庭伦理剧233。

posted by wap, platform: Android
我就受不了这种跟怪兽共情的,哥斯拉这种东西人类不团结起来想办法消灭掉等什么呢,核弹炸一下就泥马哭哭啼啼的跟要杀她妈一样,人奸一个,恶心死了

电影侧重点是怪兽战斗
电视剧我以为侧重点是怪兽人类关系
但两条主线一条是找爸爸,一条是帝王计划黑历史都和怪兽没半毛钱关系
把怪兽去了或者换成外星人完全不影响剧情

没怪兽谁看这破电视剧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-11-29 13:19 发表
我就受不了这种跟怪兽共情的,哥斯拉这种东西人类不团结起来想办法消灭掉等什么呢,核弹炸一下就泥马哭哭啼啼的跟要杀她妈一样,人奸一个,恶心死了
所以人家是科学家你只是键盘侠
科学家都是对未知充满好奇的,一路追寻从未出现过的远古生物,刚露头就被消灭了,当然不甘心了

女主太烧了

posted by wap, platform: Samsung
看了三集我就一个感想,这帮人类能不能快死,尤其是东京那一帮子,什么时候日本出租车司机大爷英文能说的那么溜了?

看到第二集开始就只能快进的看了,实在太烂

发新话题

官方公众号及微博