» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

nas存满了之后再买一台还是买硬盘箱扩容?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-11-28 10:23 发表
求馒头的免费小姐姐大包
每周都有大包免费的啊。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-11-28 10:33 发表
还是大容量硬盘离线存储就好了。而且nas只作为交换和下载用就行了。
我买了个硬盘塔,其实就是个多盘位盒子。nas下好了都是800年也不看不用的东西,就移动到硬盘塔里。然后关机离线,定期开机扫一下,或者继续往里搬运东西就行了。
全都随时在线,营养也不够啊,没必要
id里面带年纪的话就和徐汇一样永远18岁,好尴尬。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-11-28 09:33 发表
12T*4都不做raid的?不怕丢数据吗?
电影怕什么,硬盘挂了重新下就是了……

我买了个硬盘盒挂载在白群918+下,四个盘位,50T,
白群raid5,四盘12T,可用容量32T,足够了

posted by wap, platform: Android
哪来的这么多东西要存啊,治病吧

posted by wap, platform: iPhone
就按原盘50g一部电影算好了,平均一小时25g,1t可以看40小时,36t就是1440小时,如果是压缩的可以装5000-10000小时电影,你们当真两遍三遍看的过来吗

买塔式机箱,加装硬盘架,买硬盘,冷存储,长期休眠,定期重启,需要用的时候手动网络唤醒

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-11-28 13:20 发表
就按原盘50g一部电影算好了,平均一小时25g,1t可以看40小时,36t就是1440小时,如果是压缩的可以装500010000小时电影,你们当真两遍三遍看的过来吗
下比看重要,万一想看呢。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-11-28 06:36 发表
万一想看你缺10分钟再下一遍吗,1000m带宽应该都普及了吧

引用:
原帖由 ruler510 于 2023-11-28 14:36 发表
极度同意,想不想看不重要,重要的是不能没有。

楼主这种应该不是松鼠症,单纯就是把pt数据当游戏刷,天天看上传下载魔力值过瘾

馒头小姐姐大礼包不就是刷数值专用吗,真有人看?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-28 10:03 发表
电影还是别存本地了没必要。拉个千m网没几分钟就下来了。
看的时候4k原盘临时下载?存nas就是为了方便 随用随看 网速再快你下载也得等啊

引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-11-28 07:08 发表
4盘位48T终于存满电影了,松鼠病不想删,哪种扩容方式好?
自己买个12盘位服务器机箱装一台吧

j4205 300来块钱差不多  4SATA接口 或者j6412 6SATA接口 再加个m2转SATA10接口的卡 估计几年内够用了

你看我的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博