» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了3天quest3 硬件进步巨大,软件原地踏步。详评!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-11-28 10:13 发表
种草了.淘宝搜了一圈.都是五千左右的.这个东西原价大概是多少啊?
亚马逊中国官方海淘日亚,含税含运费38XX,就是要等两三周到货

美国当地原价500美金+税

引用:
原帖由 火星人一号 于 2023-11-28 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝高仿精英头带给个关键词呗?BoboVR3代在国内是不是还没上市,只在网店看到一个2代改造kit
我都用了一个月了,怎么可能没上市,总是上架就被买空是真的……

让美国的朋友带了一台回来,第一次玩VR,求相关软件,谢谢!

我感觉明年VP出来后,Q3也可能来个半代升级,眼追+MiniLED,建议没买的可以暂时先适当观望。

引用:
原帖由 gb 于 2023-11-28 11:30 发表
第一次玩可以先试试Moss 1和2, 轻松惬意的小品,但是素质足够优秀。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-11-28 11:30 发表
我感觉明年VP出来后,Q3也可能来个半代升级,眼追+MiniLED,建议没买的可以暂时先适当观望。
甜点几乎覆盖视野了,眼追拿来干什么?

引用:
原帖由 gb 于 2023-11-28 11:30 发表
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;extra=#pid34345784

这帖沙发有我的软件推荐链接和硬件推荐链接,硬件推荐链接建议先领,一定要在激活前领,不然激活完就不好拿到了

软件必备的就Virtual Desktop(串流),Skybox VR(看电影),游戏独占的推荐RE4 VR,刺客VR,其他看喜好买吧。

另外最近黑五折扣,可以提前下个APP先去买了,不然等机器到了可能折扣也结束了。挂什么区梯子就是什么区定价,建议日区,现在汇率下比美区便宜1/3

本帖最近评分记录
  • gb 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-28 11:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-11-28 11:41 发表
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;extra=#pid34345784

这帖沙发有我的软件推荐链接和硬件推荐链接,硬件推荐链接建议先领,一定要在激活前领,不然激活完就不好拿到了

软件必备的就Virtual Desktop(串流),Skybox VR(看电影),游戏独占的推荐RE4 VR,刺客VR,其他看喜好买吧。

另外最近黑五折扣,可以提前下个APP先去买了,不然等机器到了可能折扣也结束了。挂什么区梯子就是什么区定价,建议日区,现在汇率下比美区便宜1/3
你那推广连接失效了。我买之前进去就失效。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-11-28 11:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
你那推广连接失效了。我买之前进去就失效。
我刚点进去是好的,而且前几天才有朋友领了,不知道你是咋回事,可能因为我日区链接?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-11-28 11:49 发表
我刚点进去是好的,而且前几天才有朋友领了,不知道你是咋回事,可能因为我日区链接?

我是港服,到页面我还翻译了一下,写的邀请无效。回来换了站一个u主的链接,页面写的成功。

再等等
alyx这样的游戏多出两个,我就再买
quest2的效果其实已经能接受了,就是沉浸式体验的游戏太少,不能让我玩超过半小时

posted by wap, platform: Android
串流电脑游戏不用vr mod的话没立体感啊

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-11-28 15:40 发表
串流电脑游戏不用vr mod的话没立体感啊
有的,弧形屏幕加脑补。比MOD立体感还强。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-11-28 16:15 发表
有的,弧形屏幕加脑补。比MOD立体感还强。
用什么串流?要进steamvr下用vd吗?感觉很吃电脑资源

引用:
原帖由 @nikutai  于 2023-11-28 16:40 发表
用什么串流?要进steamvr下用vd吗?感觉很吃电脑资源
vd 下steamvr

发新话题

官方公众号及微博