» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小宁子解释为什么说是自己做的

posted by wap, platform: iPhone
泥潭又给人家拉流量了,还号称中年论坛

引用:
原帖由 USE2 于 2023-12-5 16:59 发表

我又不是她粉丝,我辟啥谣?对于diy的真假你们选择信或不信我觉得都ok
倒是一群老爷们儿好似被这事捅了G点,纷纷要其自证清白这件事本身比较有意思
大有一股要通过不是这女生diy的来证明“女人怎么可能搞定老子都 ...
这帖子就聊了两个事
1.小宁子和大狸子的颜值
2.这女人立人设且翻过车,就是个演员
你是怎么看出来酸“男人都做不出来何况你一个女人”的意思的?

本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-5 18:08
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-5 17:57

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-12-5 17:50 发表

这帖子就聊了两个事
1.小宁子和大狸子的颜值
2.这女人立人设且翻过车,就是个演员
你是怎么看出来酸“男人都做不出来何况你一个女人”的意思的?
如果发视频的是个男的,我觉得这里应该没人质疑真假
大部分人的观点不就是“就一念稿姬,不可能做得出来”吗,话里话外我多少看得出点这个意思,当然你也可以认为我理解得不对

念稿姬B站好几个,单机区最严重,我有次记得看某女性大UP一期视频,那稿子明显能听出来是一个男性口吻叙述大学打机经历的故事直接安到自己身上了-_-||

引用:
原帖由 USE2 于 2023-12-5 18:14 发表

如果发视频的是个男的,我觉得这里应该没人质疑真假
大部分人的观点不就是“就一念稿姬,不可能做得出来”吗,话里话外我多少看得出点这个意思,当然你也可以认为我理解得不对
真逗,没人质疑杰哥怎么翻车的,小宁子这种有前科的有人质疑不是很正常?

posted by wap, platform: VIVO
不是,如果真硬把不是自己做的说成自己做的,这难道不可以质疑么?连五月天都可能假唱这种有前科的质疑不是很正常?她说啥就是啥?

posted by wap, platform: iPhone
小宁子狸子都不如小西

先不说是不是她自己做的。不过她很明显现在是转数码产品播主了,和大狸子一样。这样才能接到商单啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-12-2 20:01 发表
大学物理、模拟电路、集成电路是用gpt加几个小时就能学会的?义务教育读完都都不可能信…
说明你没用过,不是几小时学会,是已经会了

所以说女主播好混,随便一个小妮子在泥潭能讨这么多楼  。

引用:
原帖由 kiler 于 2023-12-6 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
说明你没用过,不是几小时学会,是已经会了
你先把小学语文学好了,看懂我的意思,OK?

我是说gpt几个小时学不会吗?

还是说她不可能靠gpt用几个小时把这些知识自己学会?

小西最近擦边太厉害,有点过于油腻了。颜值是绝对可以

posted by wap, platform: Chrome
游戏女up我只认睡不醒的萧儿,人称马大姐,据说还是某一年的CJ红人

虽然谈不上什么评测质量(看评测质量的话看个毛线的女主播),不过邻家感爆炸

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 hind_d1983 于 2023-12-05 14:54 发表
不用泥潭,走马路上也是负分

小宁子人如何不清楚,颜值比大狸子还是强多了
看id也是83的老人了,这种颜值很强吗? 刻薄相减分10086

发新话题

官方公众号及微博