» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

《新闻女王》能看啊

posted by wap, platform: 小米 红米
一眼老港剧感觉,我坛评价如何?

金枝欲孽新闻部

posted by wap, platform: Chrome
刚好在看,粤语版亲切级了

posted by wap, platform: iPhone
好久没看港剧了,养肥了再吃

posted by wap, platform: iPhone
大女主,节奏快,金句多,有爽感。

欲罢不能。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
比近三年的港剧略好一点,可惜剧本还是一如既往的水,已弃

posted by wap, platform: Firefox
剧本离地,浪费演技

近几年唯一值得一看的港剧了把
可惜的是剧本夸张了点,没必要搞得像宫心计一样,太那个啥啊,有能力被区别对待,就离职换个公司好了

为何不去看the morning show. 港剧这个抄的土味十足,火爆度差太远

很狗血,不过比国产那些动不动四五十集水剧情的好看多了

怎么我感觉没几年前的律政强人好看呢?

看这玩意儿还不如再看一遍铃木保奈美和龙泽秀明的《新闻女郎》。

posted by wap, platform: Android
港剧港影港乐都死差不多了,影视音美各种艺术人才全方面断档,就像快50岁的女主一样苟延残喘,放过自己吧

只有粤语版吗

引用:
原帖由 royhimura 于 2023-12-4 01:22 发表
为何不去看the morning show. 港剧这个抄的土味十足,火爆度差太远
和morning show不是一个路子,也根本拍不出,尤其是第二季。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2023-12-4 02:54 发表
看这玩意儿还不如再看一遍铃木保奈美和龙泽秀明的《新闻女郎》。
日剧和港剧两个感觉吧

看的就是狗血啊,很棒

20 12
发新话题

官方公众号及微博