» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

【保养相关】变速箱油需要在4s店换吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-12-7 11:38 发表
谁信谁傻逼
免维护指的是寿命周期内不用管,不是到了寿命不用换
至于换一次1万2,大概是整个变速箱总成。
说明书我信了啊。

10万公里时候小工说8万时候没换就不要换了,一般也没事,我也信了。

换变速箱7万元,不过我车现在只值8万了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-12-7 13:40 发表
posted by wap, platform: Android
说明书我信了啊。

10万公里时候小工说8万时候没换就不要换了,一般也没事,我也信了。

换变速箱7万元,不过我车现在只值8万了。
真聪明啊,一个8HP45要7万你都信。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-12-7 16:01 发表
真聪明啊,一个8HP45要7万你都信。
我开车不需要懂车啊,先信说明书再信4S,几乎所有东西都在4S换的,一副雨刮500但的确好用,11年到现在只换过一次。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-12-7 16:22 发表
我开车不需要懂车啊,先信说明书再信4S,所有东西都在4S换的,一副雨刮500但的确好用,11年到现在只换过一次。
这个换灯泡的是谁啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-12-7 17:37 发表
这个换灯泡的是谁啊?
好吧,你赢了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-12-7 19:13 发表
好吧,你赢了。
这件事情对我来说根本无所谓输赢,输的只是你而已,输给了你自己的装逼虚荣心。

哈哈哈,互联网果真有记忆,也别太较真了。

说句题外话,如果是大公里数一直没换油的AT变速箱

最好选择重力换油,不要上循环机

如果是CVT或者DCT,任何时候都不要上循环机

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-12-8 09:51 发表
这件事情对我来说根本无所谓输赢,输的只是你而已,输给了你自己的装逼虚荣心。
好的,明白了。

posted by wap, platform: Samsung
顺便问下马自达是不是不用换变速箱油,网上搜了下说是只要不坏就不用换

凉粉兄弟太较真,装逼不犯法,看看笑笑就是了

遇到个客气的还好说,遇到个不客气的,再搭进去精力着实太亏

引用:
原帖由 Volkssturm 于 2023-12-8 17:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
顺便问下马自达是不是不用换变速箱油,网上搜了下说是只要不坏就不用换
网上打嘴炮的又不给你出钱修变速箱

看看说明书吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博