» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

看了维修厮的视频才发现被淘宝店骗了

posted by wap, platform: Android
就是说很多线下维修服务,现在主淘宝店都是玩假的,店里就是个很少的定金,具体多少钱线下给或者是另给你个链接付尾款,一出问题他可以定金不要,差评就躲过去了,店铺永远都是好评如潮
上个月我修空调,我估摸着就是加点冷媒,在淘宝上叫了个店铺好评如潮的。来了之后说我外机都烂了,要拿回去修,我就说你少废话先给我加冷媒加好,收了240,我记得好几年前在另一个房子修过好像就100块,但是觉得上门一趟也不容易,就痛快给了。
现在空调一直用啥问题也没有,一看到维修厮的视频立马反应过来了,就是骗子商家,外机根本没烂就是骗人的,以前经常买淘宝的服务,都是线上付款,体验总体都挺好的,因为有评论商家比线下负责得多也不敢乱搞。没想到现在多了这么个狗玩法,气死我了。

你也是勇,这种服务都去淘宝买,淘宝现在有个鸡毛的监管。

我咸鱼找人来通厕所半小时不到花了600,能用钱解决的不想自己烦。

posted by wap, platform: iPhone
官方售后不用么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-12-12 12:49 发表
你也是勇,这种服务都去淘宝买,淘宝现在有个鸡毛的监管。
线上服务的质量原本是吊打线下的,比如搬家,上58同城这种大概率是买了广告位的坑货,坑一家算一家,线上服务好歹是有评价的
但是没想到现在利用这个付款机制开始耍这种心眼

总之就是不要买那种只有定金的店

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-12-12 13:10 发表
我咸鱼找人来通厕所半小时不到花了600,能用钱解决的不想自己烦。
我们这只要80,你们那太黑了

600通厕所真有钱啊

引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-12-13 10:27 发表
600通厕所真有钱啊
估计多打了一个0

引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-12-15 02:03 发表
估计多打了一个0
如果找楼下某些专业人士估计得加一个0

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-12-15 02:03 发表
估计多打了一个0
肯定没有,维修工含泪赚550

物业通厕所不要钱的啊

通厕所找物业。
修电气找品牌公司,最起码有一个收费标准,有问题也可以投诉

通厕所我几十块钱买了个类似打气筒的,原理就是用气流推动堵塞的东西。嘿 还别说 真挺好用~~

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-12-13 10:27 发表
600通厕所真有钱啊
要600没毛病,我当初在58上面喊了一个通下水道的,干完活儿开口要680,最后砍到450,人家还骂骂咧咧的
记得当时给我列了个清单,说什么上门费100,药水费200,还有设备费,七七八八的,一共680

引用:
原帖由 @跳蛋  于 2023-12-15 17:30 发表
要600没毛病,我当初在58上面喊了一个通下水道的,干完活儿开口要680,最后砍到450,人家还骂骂咧咧的
记得当时给我列了个清单,说什么上门费100,药水费200,还有设备费,七七八八的,一共680
一看58秒懂,这些都是花了大钱在上面打黑心广告的,不宰你宰谁啊,又没有评价体系
我生气就气在淘宝上下单来了个58同城水平的商家
以前在淘宝全额支付的服务,跟58黑店那是天差地别的

21 12
发新话题

官方公众号及微博