» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

iphone15插入u盘没反应

posted by wap, platform: iPhone
新买的iphone15,非pro版,插入type c接口的闪迪u盘后在手机的文件中无显示,格式是exfat,有朋友遇到这个问题吗?想用来把手机中的照片和视频备份到u盘。

转换成NTFS试试看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-12-13 18:05 发表
转换成NTFS试试看。
NTFS的u盘很快就会损坏,以前试过了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-12-13 18:05 发表
转换成NTFS试试看。
喷了,ntfs是win的专用格式

posted by wap, platform: Android
NTFS的u盘很容易坏?不觉得,我几个u盘(包括cz880)一直ntfs格式,没有任何问题,品牌为闪迪。

ntfs 是微软私有格式

1、接口速率是usb3.0的pro都挑盘,对pro兼容最好的都说是三星t7,我手里给pm用的也是三星t7,非pro的普通15接口速率还是usb2.0的,估计更挑盘

2、闪迪的u盘兼容性不好,我十几年前从64g的cz80开始用的闪迪,当时就感觉cz80好像比普通usb3.0的u盘更费电,插在一些老电脑的usb2.0接口上偶尔会认不出来,等我升级到cz880更是连烧了好几块,最后我改用的金士顿直到现在,最初的那块64g的cz80后来也坏了

刚试了下雷克沙的9.9块U盘和联想的U盘 都能识别

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2023-12-14 11:49 发表
刚试了下雷克沙的9.9块U盘和联想的U盘 都能识别
你的是15数字吗

引用:
原帖由 F717 于 2023-12-15 09:58 发表
你的是15数字吗
15pm

我买的爱国者 买了个苹果口的买了个typec口的,苹果口支持都没问题,但typec口的爱国者软件识别不出来,但是typec口的自带的文件系统能识别出来,lz可以看看自带文件系统里有没有u盘

引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2023-12-15 10:30 发表
我买的爱国者 买了个苹果口的买了个typec口的,苹果口支持都没问题,但typec口的爱国者软件识别不出来,但是typec口的自带的文件系统能识别出来,lz可以看看自带文件系统里有没有u盘
没有u盘,可能因为我的是数字版15,兼容性没那么好

15是2.0的c口 你的u盘会不会是3.0啊

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-12-15 15:38 发表
15是2.0的c口 你的u盘会不会是3.0啊
向下兼容的,有啥区别,我的15plus一切正常

15PM,自组的SSD移动硬盘能认但速度很慢,三星原装T9一切正常

16 12
发新话题

官方公众号及微博