» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

q3新出的阿斯加德2太好玩了!

posted by wap, platform: Samsung
真3a巨作啊。q3终于拿出能和psvr2生化危机抗衡的作品了!

posted by wap, platform: iPhone
具体说说呗,3A不等于好玩,但这是好事,都是为了活跃VR游戏,谈不上抗不抗衡吧?

基本上就是环球影城的效果 爽
就是不能调节那种位移
移动的时候晕

posted by wap, platform: iPhone
主要是quest3用户白送

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-17 16:43 发表
怎么白送啊??我买的二手送不送?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2023-12-17 16:25 发表
基本上就是环球影城的效果 爽
就是不能调节那种位移
移动的时候晕
我早练出来了。从来不用什么瞬移。

引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-17 16:43 发表
不是主要,而是有好感度加成吧?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-12-17 16:57 发表

怎么白送啊??我买的二手送不送?
和账户绑定的 估计已经进一手那个人账户了

喜欢VR游戏而且对星战题材不排斥的话,回头可以试试串流玩星球大战战机中队。记得楼主显卡不错,VR高画质也可以带得起来。

引用:
原帖由 神器 于 2023-12-17 17:42 发表
喜欢VR游戏而且对星战题材不排斥的话,回头可以试试串流玩星球大战战机中队。记得楼主显卡不错,VR高画质也可以带得起来。
epic的可以vr么
怎么搞?

引用:
原帖由 @mting  于 2023-12-17 17:52 发表
epic的可以vr么
怎么搞?
可以,我之前玩也是用免费入库的epic版,打开有VR选项用Stermvr
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 感谢分享 2023-12-18 14:39

引用:
原帖由 @神器  于 2023-12-17 17:42 发表
我玩这游戏还买了飞行摇杆。组队开黑。玩了2星期摇杆就吃灰到现在。

引用:
原帖由 神器 于 2023-12-17 17:42 发表
印象中这游戏素质很一般,星际航行的感觉非常怪异

英文不好,等汉化
30g,64g q2两行泪

玩这个需要多大空间?
坐着能玩吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博