» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年觉得最值得居然是xreal air这种ar眼镜?!3D电影神器!

posted by wap, platform: Android
接手机刷视频超爽

posted by wap, platform: Android
这东西串流方便吗?接根线感觉很奇怪啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2023-12-18 18:27 发表
这东西串流方便吗?接根线感觉很奇怪啊
就是个戴在眼睛上的显示器啊,不支持串流,除非你接的设备能串流。

今天我买了个200块的玩意能让这个东西接HDMI设备,到时候到货我给大家说说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2023-12-18 18:07 发表
接手机刷视频超爽
是啊,可惜我没有能typec直出的android手机,不然真的是超爽。投屏,在线看片都能实现了。不过我觉得能接steam deck就已经值回票价

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-18 19:10 发表
是啊,可惜我没有能typec直出的android手机,不然真的是超爽。投屏,在线看片都能实现了。不过我觉得能接steam deck就已经值回票价
我用的索尼手机可以直出,但是体验并不好,接上去之后要么无脑镜像(21:9的屏幕怼在16:9的屏幕上,看16:9的视频那真是四边全都超大黑边简直没眼看),要么换桌面模式可以完美16:9但是必须用键盘鼠标操作,xreal自己的app也是花里胡哨的不好用。

体验最完美的是奥丁2,两边都是1080P的屏幕,直接镜像过去完美适配,而且盲操比较舒适。

我咸鱼1200收了台rokidmax,回头连奥丁2试试

其实看片也用steamdeck就行,桌面模式下装几个app,直接放nas里的本地影库,连上xreal简直绝了。

缺点就是没有4k……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-12-18 19:38 发表
我用的索尼手机可以直出,但是体验并不好,接上去之后要么无脑镜像(21:9的屏幕怼在16:9的屏幕上,看16:9的视频那真是四边全都超大黑边简直没眼看),要么换桌面模式可以完美16:9但是必须用键盘鼠标操作,xreal自己的app也是花里胡哨的不好用。

体验最完美的是奥丁2,两边都是1080P的屏幕,直接镜像过去完美适配,而且盲操比较舒适。
残念,我差点就准备收台Pixel来了,还好看到你这条

引用:
原帖由 @zo  于 2023-12-19 08:23 发表
其实看片也用steamdeck就行,桌面模式下装几个app,直接放nas里的本地影库,连上xreal简直绝了。

缺点就是没有4k……
这玩意感觉降价到1000左右,能上4K和HDR,还是有前途啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-12-19 08:29 发表
这玩意感觉降价到1000左右,能上4K和HDR,还是有前途啊
已经买了,hdr不支持吗?

你们种草种的我已经想下单了,问下似乎还比较乱,xreal\雷鸟,还分别有1代、2代、AIR和PRO什么的,咋选?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2023-12-19 10:40 发表
你们种草种的我已经想下单了,问下似乎还比较乱,xreal雷鸟,还分别有1代、2代、AIR和PRO什么的,咋选?
这一类产品的二代基本都是追加120hz

xreal2代air和pro的区别,就是pro那个镜片自己可以调节遮光度,基本上不需要遮光板就能切断环境光干扰
本帖最近评分记录

优点是可以直连,缺点是fov太小,玩过vr的觉得大是一切

引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-12-19 10:35 发表
已经买了,hdr不支持吗?
我这个是不支持的,不过色彩真的喜欢

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-18 19:10 发表
随便买个便宜的二手就行。

发新话题

官方公众号及微博