» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

扫地机安全下车pdd,jd确实没用啊

posted by wap, platform: MAC OS X
京东 3999
pdd 3699 加赠品

注册了电子保修卡,厂家还送3个月,总共25个月

买电器还需要jd吗

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-12-19 16:33

posted by wap, platform: Chrome
买了石头 p10 pro

其他家,装机器人那个位置没有可拆卸托盘

虽然这不是什么先进技术

但是直接影响使用者对机器人的二次清理

所以我宁可手动摘机器人滚刷的头发

也不想撅着在那清理基站底座

你懂吧?

而且测评百分百充值,自己去伪求真吧

posted by wap, platform: Samsung
泥潭没推云鲸的,而且我用的云鲸j2,印象极差,拖布时不时没法烘干,有时候任务停止7,8个小时了,设备还能听见运转,也不知道干嘛呢。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-12-19 13:21 发表

虽然这不是什么先进技术

也不想撅着在那清理基站底座

你懂吧?

而且测评百分百充值,自己去伪求真吧
我的g10s也得撅在那儿清理。
确实不爽,我一个月弄一次,都是臭泥

posted by wap, platform: MAC OS X
蹲一个,确实有需求

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-19 13:47 发表
我的g10s也得撅在那儿清理。
确实不爽,我一个月弄一次,都是臭泥
不过我去年买的时候,
同时买的追觅s10,当时我自己测是s10对稍微顽固一些的污渍比如西瓜汁完全拖不干净
可以说一点用都没有,它只能擦擦浮尘。
实际上对于拖地来说碍眼的都是那种小的顽固污渍。
没有向下的力。
也不知道是追觅渣还是这种拖地机制渣。
后来换的石头g10s那种平板震动的就可以擦掉这张污渍。
不知道p10 pro这方面怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
云鲸j4对标是去年追觅的s10,都落后1.5代了,不知能推点啥。

posted by wap, platform: Android
去年买的石头P10上下水版,看中的也是2楼提到的这点。
而且可以用米家小爱音箱控制,方便的很。

在用石头P10上下水版,首发买的,目前尘袋都没换过。。。平时一个月清理一次底盘,太舒服了,下次换我还买石头

posted by wap, platform: Android
家里的云鲸一代还不坏,急死了

posted by wap, platform: iPhone
当年首发买的云鲸J2,算法感觉差石头很多 经常回充找不到基站,换新之后立马亏二百咸鱼出掉了。之后用的石头G10,扫地一流拖地马马虎虎,清理基站有点痛苦而且异味很大。

今年买的石头P10,拖地在俺家地板上效果还不如两年前的云鲸J2,不过可拆卸托盘必须大大的好评,仔细闻过没有一点异味。

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-12-19 13:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

虽然这不是什么先进技术

也不 ...
云鲸J4基站清洗托盘也是能拆卸的,拆下来也不会有污水留到基站

是的

引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-12-19 20:36 发表
云鲸J4基站清洗托盘也是能拆卸的,拆下来也不会有污水留到基站
今年横屏大多数是追觅和石头PK,坛子里面也说其它家不值得一看,所以我也压根没看其它家

posted by wap, platform: 小米
我家的云鲸j1,用了差不多三年了,今年出了几个小毛病,返修了两次。现在时不时也还有点小问题,比如拖到一半提示磁场错误不动了,或者在一个空旷的地方说遇到障碍,等等。

38 123
发新话题

官方公众号及微博