» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 微信和QQ挂着的时候开全局代理会被监控吧?

按照腾讯的一贯尿性应该会偷偷上传到服务器记录下来,就看公安需不需要这个数据了。你们翻墙的时候会开微信和QQ么?

一定有,普通人的反侦察意识做不到无痕。很多细节你都不一定能够注意得到。

1000%
国产软件会直接扫你文件 例如你那些什么v2的客户端直接上报 你就被你家小区局域网锁定了 轻者被经常阻断无法翻, 重者就等着被上门吧 相当于主动备案 投案

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-12-21 12:08

posted by wap, platform: Android
开不开都一样啊,默认备份金盾

定点监控的,你是重点人物才会监控你,一般人没那个时间鸟你。

posted by wap, platform: Chrome
中国每天开代理的据说3千万吧 谁理你个小民

开不开都会被监控,现在宽带和移动网络前端都升级了,只是想不想管的问题
买马斯克星链可破,要么润

我之前买了个小主机,专门用来挂QQ,微信
实际使用下来,并不方便
现在反过来,小主机专门用来上外网,啥国产软件都不装

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2023-12-21 11:50 发表
我之前买了个小主机,专门用来挂QQ,微信
实际使用下来,并不方便
现在反过来,小主机专门用来上外网,啥国产软件都不装
你是觉得这样就没人知道了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-12-23 07:29 发表
你是觉得这样就没人知道了吗?
知道是知道,但知道的程度还是不一样的啊。
就好比党和政府要到你家里装摄像头和麦克风,这是注定的没法改变,那么装在哪里呢?卧室,卫生间,厨房,客厅,储物间,一样吗?你要是大心脏说都一样那我也无话可说。。。

posted by wap, platform: Chrome
技术没问题, 但没那个时间成本监控所有人啊

你开全局代理,qq 微信不一下子就知道了
至少也会触发风控机制,相当于异地异国登录了吧
你还是先担心会不会封你号吧

还全局,我就是设成国内直连再打开银行app都能检测到代理

引用:
原帖由 maxony 于 2023-12-21 11:00 发表
中国每天开代理的据说3千万吧 谁理你个小民
很多人心里都是这种侥幸心理

但人家晶哥是这么想的, 这月的KPI还差几个人, 姨 竟然有主动上报的 就你了。  每月的全国晶哥想想有多少KPI指标吧

还有禁止开代理访问国内网站是常识。 开代理访问国内网站等于两次过墙必被识别 墙这种基本功能早就升级了,很多人被干扰阻断就是因为这个。

哎,过海底光缆网关都会记录,虽然https不一定知道你看的是啥,但境外域名和请求都是从这走的,都会记录

高级点的会包伪装域名到境外代理host再跳转解包转发等,比如用mp4/zip/media.aac/cmm.com这样来掩盖真实数据包请求头和数据量,但理论上一定会有记录,一般人也没必要费这个心思,除非真要颠个覆个啥的

17 12
发新话题

官方公众号及微博