» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 小米的澎湃OS有点儿意思

前几天13U收到了正式推送,不是之前推送了又撤回的那个,是正儿八经的正式版推送,赶紧升了,用了几天感觉确实还不错。
首先还是非常玄学的,流畅度确实更流畅了。虽然之前就已经非常流畅了,但是依然能感觉到细微的更流畅了。这个虽然听着玄学,但是你自己感受一下就知道不是真玄学。
其次许多动画过渡变慢变得更耐看了,而且一些细节改动也很符合视觉逻辑
另外还有些操作逻辑层面的变化。比如我在B站客户端分享一个视频到微信,之前是跳转到微信,现在是微信会变成自动分屏那种模式,你分享完之后自动结束这个模式,挺有意思的。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-21 11:31
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-12-21 07:32

没有小米手机

小米10pro还有希望吗?

为什么自己装的讯飞输入法比手机自带的小米版讯飞要流畅?

posted by wap, platform: Android
手持13 最后一个miui14版本好多bug 一直等澎湃推送等不到 急

posted by wap, platform: Android
play框架还有吗?没有就不升级了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-12-20 09:21 发表
有 不过得排队

手持弃舰12SU旁观

引用:
原帖由 Tobar 于 2023-12-20 12:14 发表
有啊,升级完桌面之前什么样还一样。我所有谷歌的东西全都照常用。

引用:
原帖由 Tobar 于 2023-12-20 12:14 发表
手持米14的表示还有的,梯子PLAY商店谷歌套件继续用。
不过目前这OS仍然有不少BUG,部分APP使用中会崩溃停止响应。

手上fold3刚升完澎湃OS用了几天
LZ说的微信分享的这个功能,之前fold3的折叠屏系统就有了,不算啥新东西
流畅度和耗电没感觉有啥大区别,倒是多了一个省电模式自动刷新率切60hz
折叠屏分屏适配也还没怎么改进,本来怎样还怎样……
倒是内屏使用时出现了原本MIUI14没的问题,比如我内屏横屏用结果它顶部状态栏去不掉变成一条黑或白的条竖在侧面……本来MIUI14大部分APP已经没这问题了,更新好后一些APP反而又倒退回这种情况了……甚至微信都出现了这种问题
当然如果你不是折叠机那这些应该都不会碰到问题,推送了就升吧

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-12-20 09:21 发表
不早就官改上了嘛

喷了,扣我祭扫的被小米日了全家还是怎么?

posted by wap, platform: Firefox
是不是内置了反诈功能?

posted by wap, platform: iPhone
虚空开源,miui15的紧急改名

31 123
发新话题

官方公众号及微博