» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼第一方游戏的销量数据也泄露了

posted by wap, platform: Android
符合预期,有些数据比想象中的要好。比如TLOU2,血源,DAYS GONE

表中数字版比例40%算高的,和财报对不上,一季度财报72%数字占比,是不是把DLC和氪金也算进去了?

莫名奇妙的比预想要好,喊出来找自信吗

tlou2 22年6月就公布1000万,这还是打了狠折以后,哪里需要预想吗

现在看看ps5出了能不能追上1呢,要是打个大折再说2代哪哪都成功就不合适了吧

GTS居然无声无息的到快到1300万了,其实这一作问题是比较多的。

引用:
原帖由 wts 于 2023-12-20 09:13 发表
posted by wap, platform: Android
days gone都700多万了,那前制作人这个那个的,我还以为卖多差呢
制作人被开的时候就卖了五六百万了吧,他因此才喷媒体打分不公的

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-12-20 02:43 发表
莫名奇妙的比预想要好,喊出来找自信吗

tlou2 22年6月就公布1000万,这还是打了狠折以后,哪里需要预想吗

现在看看ps5出了能不能追上1呢,要是打个大折再说2代哪哪都成功就不合适了吧
均价反而比较高

posted by wap, platform: iPhone
tlou2那么大争议才会让人们觉得比预想好
问题是顽皮狗和索尼对这游戏的预想是不是也这样

TLOU2在发售泄密前,预期应该是两千万级别的。但后来负面舆论那么大,都以为是暴死,预期又大幅下调了,以为也就是六七百万的量。但没想到如今也稀里糊涂的过千万了。

噗,早就说了索尼数字版水分大,天天在这70%,还真信

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-12-20 11:03 发表
均价反而比较高
你拿新作和一出就是49美元的ps4 remaster版比的?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-12-20 11:17 发表
TLOU2在发售泄密前,预期应该是两千万级别的。但后来负面舆论那么大,都以为是暴死,预期又大幅下调了,以为也就是六七百万的量。但没想到如今也稀里糊涂的过千万了。
等进二档免费送能过2000万呢,出了一年就折扣到脚脖子还有啥说的

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-12-20 11:22 发表
你拿新作和一出就是49美元的ps4 remaster版比的?
你管他什么时候出的,卖两年均价46刀你管这叫打骨折?现在估计已经卖到1300万了,remaster和pc版还没上,生涯1800万没什么难度

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-12-20 11:23 发表

等进二档免费送能过2000万呢,出了一年就折扣到脚脖子还有啥说的
卖得少=垃圾游戏暴死
卖得多=打折到脚脖子

截止到统计那个日期,tlou2均价40多,基本是那里最高的了,像战神地平线都20多

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-12-20 03:22 发表
和所有第一方比

你们还真拿销售额除套数等于均价啊,你们想想,除了数字版,厂家销售价怎么可能和卖价差不多,沃尔玛不得分走三成啊
再有数字版打折,主机捆绑版,销售额怎么可能精确累计
我看这销售额就是拿原价乘套数算的,估计还扣了一些营销费用。。。。

发新话题

官方公众号及微博