» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

年会不能停太好笑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2023-12-25 21:42 发表
大鹏最近几部电影都可以的,他比较擅长演那种良心发现的小人物,说贝吉塔的时候只有我一个人笑出声
神探嘎吉特。。。我艹,我笑喷了。
还有金角大王,80后应该没有不笑喷的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @兆悲  于 2023-12-26 13:58 发表
前半段是今年最佳喜剧了,后面强行职场童话差点意思
是的,前面一小时我忍不住笑出声最少3次。
已经极少有电影能让我笑喷的了。。。
这种恶搞的喜剧片,不尴尬的,还是周星驰的老片才有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-12-24 20:13 发表
我估计我坛不会喜欢结尾,太正面,不够黑深残
入不了我坛法眼

整个过程还是可以的,整个片子有点黄金时期老港片的路子,现在没啥人拍这种了,但揉进去了很多挺现代的问题,总之年底看这个我觉得不会觉得亏,至于能笑多少次,看个人的笑点高低…

不过大鹏这个人,今年光主演的电影,我都看了四个了
四个角色,正反派都不一样,角色路数也都不一样,至少也没有哪个演的差的
这个作为演员,是真的挺不容易的…
这个项目我听过
董大编剧的高概念是把老的黄建新电影放在一个现在大公司里
你们不老说黄建新怎么变这样如何如何
80年代多么牛逼如何如何
那我给你复刻一个看看
做成啥样我就不知道了

posted by wap, platform: iPhone
拍的很好

一闪一闪亮晶晶很多人看么?我在等电梯,全是年轻人。破影院全是人

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-12-30 05:00 发表
一闪一闪亮晶晶很多人看么?我在等电梯,全是年轻人。破影院全是人
预售数据很夸张

前面确实不错,后面有点假尬了,但就怕比,之前好久没有像样的喜剧好片了,吹很正常

引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-12-30 07:52 发表
前面确实不错,后面有点假尬了,但就怕比,之前好久没有像样的喜剧好片了,吹很正常
其实仔细想想,细思极恐,都是老董的局

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-12-30 16:11 发表
其实仔细想想,细思极恐,都是老董的局
豆瓣脑洞不能细想,随便就能想出三四层来,删改剧情都能自动补上:-)

别的不说,楼上一堆人连电影名字都说不对还评头论足,实属搞笑

已经登顶了,预测成功

后面不行,不如一路黑到底反转下。

最后的改编说唱,还是不错的

posted by wap, platform: Chrome
祝你平安......不是保你平安么

保你平安还不行,还有哪个行的?

发新话题

官方公众号及微博