» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 提个老片,看看泥潭有几个人看过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-1-1 17:09 发表
日本军鸡喷了,红樱桃!
对是这个,记不清了嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-25 22:28 发表
不是说泥潭平均40+吗?这部电影当年是学校集体组织观看的,你们都没看过?
没看过,甚至没听说过,要么就是忘了。

引用:
原帖由 @棉花糖  于 2024-1-1 14:35 发表
不是把。。这片子我看了下85年上的。 LZ都快 50了吧。 泥潭老龄化到这种程度了??
你想想16位主机的受众是哪个年龄段,如果当年还是中小学,有那么多时间不受家长管制玩吗?32位机刚出是9495年吧,学生直接拥有不是不可能,但是几率高吗?

搭车求一个片名,也是小时候学校组织去看的,90年代的国产片。
依稀记得剧情是讲列车上的一个犯罪团伙的。记得比较清楚的是有个大乃子被这个团伙的人qj了,后面无论是警察问案还是别人问她这个事情,她都第一时间跟人家解释说她还是清白的,没有被侮辱。
就记得这么多了,因为每次到了这个桥段后面高年级的同学都会笑,当时俺还是个纯情小处男啥都不懂就跟着傻笑。

引用:
原帖由 @棉花糖  于 2024-1-1 14:35 发表
不是把。。这片子我看了下85年上的。 LZ都快 50了吧。 泥潭老龄化到这种程度了??
肯定不是85年,我们这边三四线小城市,上映日期和全国并不同步,我要是没记错,应该是88年或者89年在当地上映的

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-1-1 17:04 发表
组织去电影院看的片子,最恐怖的是轮子罪行科普,然后才是黑太阳之类的。还有个讲日本军妓什么的只有模糊印象,很年轻的少女,背后有刺青,有露点的,当时好兴奋!
片头吧,上来就是,小时候印象深刻

我感觉我们各年龄层次组织看的电影还是挺不错的有妈妈再爱我一次、狮王争霸、冒险王、泰坦尼克、拯救大兵瑞恩等等~

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2024-1-4 10:17 发表
我感觉我们各年龄层次组织看的电影还是挺不错的有妈妈再爱我一次、狮王争霸、冒险王、泰坦尼克、拯救大兵瑞恩等等~
你们啥学校啊,太给力了,除了第一个,后面那些我们学校从来没有,据我所知,其他学校也没有组织看过

posted by wap, platform: Samsung
我们当年组织看泰坦尼克号,还是未删节版

妈妈再爱我一次露点了

在大学有组织看了本能
当然是在阶梯教室看录像,用的是隔几排挂头顶的电视机,由于画面太小,我对里面的名场面一直没啥印象。。。
三年级后开始组织在安福路看内部电影,印象最深的是哭泣游戏。

我们学校就组织看过两次电影,一次泰坦尼克 一次拯救大兵瑞恩

posted by 论坛助手, platform: iPhone
学校组织看过狮王争霸和方世玉

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-1-1 17:04 发表
组织去电影院看的片子,最恐怖的是轮子罪行科普,然后才是黑太阳之类的。还有个讲日本军妓什么的只有模糊印象,很年轻的少女,背后有刺青,有露点的,当时好兴奋!
的确是红樱桃,当年领我弟自己花钱看的,还以为有啥刺激镜头,结果只是露两点

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-6 05:44 发表
你们啥学校啊,太给力了,除了第一个,后面那些我们学校从来没有,据我所知,其他学校也没有组织看过
魔都的学校,现在觉得那时候组织看这些电影真是太幸福了~现在学校里好像都不组织看这些商业大片的~

发新话题

官方公众号及微博