» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 恐怖惊魂夜2的汉化进行得怎样了

记得之前有汉化组的兄弟发布过预告贴,当时我记得那位兄弟说圣诞前估计能出来。但是现在看好像进展没那么顺利,不知道是否需要召集一下论坛的弟兄,看看能帮什么忙

posted by wap, platform: iPhone
还剩最后一个文件没翻译
我在弄
本周估计能翻好
剩下的就是除错润色导入什么的吧
这个我也不清楚要弄多久

本帖最近评分记录
  • ICharon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-26 15:15
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-25 14:45
  • 孟德尔 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-12-25 12:43
  • xmfhell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-25 12:25
  • 大呼悠 激骚 +4 精品文章 2023-12-25 11:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-12-25 09:46 发表
还剩最后一个文件没翻译
我在弄
本周估计能翻好
这个我也不清楚要弄多久
最期待的一款游戏,能作为新春礼物放出吗?想过节玩

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2023-12-25 09:46 发表
还剩最后一个文件没翻译
我在弄
本周估计能翻好
这个我也不清楚要弄多久
感谢无私的汉化者,希望能早日玩到!!!

引用:
原帖由 @tcwjdid  于 2023-12-25 11:11 发表
最期待的一款游戏,能作为新春礼物放出吗?想过节玩
我在组里反应一下大家的呼声
发布啥的,得看组长是怎么考虑的了
不过知道大家都等了好久,应该会尽快发布了

posted by wap, platform: Samsung
发布后能不能给个捐款渠道之类的

翘首以盼,最想玩的一款汉化游戏,没有之一

posted by wap, platform: Android
感谢汉化!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感谢大佬们

posted by wap, platform: MAC OS X
恐怖惊魂夜 2 是我心中最完美的音响小说作品
比 428,街的可玩度还要高

发新话题

官方公众号及微博