» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

22款brz MT 蓝色能卖多少钱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-12-27 12:44 发表
收车行情2526
掉价最多的上半年末是卡宴,下半年末现在是帕美
现在17年新帕美现在50出头收,18年新卡宴不到50,红内看成色加12万
今年最保值14年w222,没怎么动过, 明年估计要跌
一年电车,et7 100租赁首发22,001 you版21
半年电车,理想L7 max 28,L8 max 29.5, L9 max 31, 极氪x you版16
911,白外红内有优质车况的,普卡991.1 47 991.2 62。20年992 90 992 s 100. 温州有辆一手3.8选了50几万的991.1,卖60,特别符合我心意,进不来上海,就一个选装钱233。第一次看到选了50几万的911,配置单拉满,能有的都勾上了,碳陶刹车一个就14万,真豪横
今年行情你要认,我十几万的讴歌都跌好几万呢…实在是因为所有牌子都买过了, 就剩讴歌, 18万买的现在1415收车, 也就大半年, 我准备托运去广州卖了
我认啊。也不指望挣钱。
比起车,房子跌的才叫厉害。
这算个吊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-12-27 12:58 发表
你要卖我可以帮你挂汽车之家, 我充的3000用不完, 一天3.5
汽车之家是氪金玩法, 我特地用自己公司去注册才发现的
挂上去每天3.5元, 各种banner广告位显示都是钱, 各种诚信车推广服务都是钱, 按天按点击各种计费
起充就是3000, 然后这玩意儿和网游一样, 你充的不是人民币, 是金豆, 只要你一用, 就不能退了

回头我出个攻略怎么买2手车便宜, 怎么卖2手车最高价
等低价买2手车攻略

直接卖给堂主或者波哥

直接明盘呗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2023-12-27 22:10 发表
直接卖给堂主或者波哥
堂主那肯定屠龙刀了

posted by wap, platform: 小米
宝军终于还是要润了,时代变了
本帖最近评分记录
  • sunner 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-12-29 14:50
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-29 05:38
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-29 05:38

posted by wap, platform: iPhone
我的13款BRZ白色MT素车在22年卖了16万,说素车不值钱的真的省省。

马克等攻略

引用:
原帖由 sleepd 于 2023-12-28 14:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的13款BRZ白色MT素车在22年卖了16万,说素车不值钱的真的省省。
22年有好几个传言, 像模像样的
1, 86 brz最后一代, 后面的因为排放不引进
2, brz引入500辆, 卖完就没
3, 大城市需要国六2阶段, 86 brz不符合不能上牌
4, 22年早期国外产能还没恢复, 没车

最后国五除了北京全面放开, brz不限量供应, 现在新车还优惠3万

楼主是润哪里啊 投资移民?

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-12-28 13:05 发表
宝军终于还是要润了,时代变了
当年真的应该用你的id发裸照的
留着真是个祸害

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2023-12-28 23:45 发表
楼主是润哪里啊 投资移民?
加拿大
还在前期做准备
有点匆忙

暗号兄是我论坛上为数不多一直印象深刻的坛友,创业经历还上过电视

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2023-12-29 13:28 发表
暗号兄是我论坛上为数不多一直印象深刻的坛友,创业经历还上过电视
那您急性太好了,那都是06年的事了

都要润了啊。。。

发新话题

官方公众号及微博