» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用Quest2学习了阿斯嘉德之怒2

posted by wap, platform: iPhone
Q3升级真的很大么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-12-27 11:20 发表
求个学习版和中文补丁下载
https://www.177vr.com/40354.html

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-27 12:01

posted by wap, platform: Firefox
q2吃灰中,我相信我买了q3依旧吃灰所以就算386.8我也不会买了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-27 11:35 发表
q2吃灰中,我相信我买了q3依旧吃灰所以就算386.8我也不会买了
我也这样想,不过也不贵,当游戏机买来试试,吃灰不一定就是不值。我家里一堆游戏机,哪个不吃灰?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-12-27 11:25 发表
https://www.177vr.com/40354.html
感谢!这个只是汉化补丁?有没有本体下载

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-12-27 11:50 发表
感谢!这个只是汉化补丁?有没有本体下载
第二个下载链接就是啊

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-12-27 11:56 发表
第二个下载链接就是啊
哈哈没看到,再次感谢!

posted by wap, platform: Android
玩了一个多小时,英文版有点累,希望官方出中文补丁。

然后看见半条命alyx冬季促销就买了个,结果一玩就停不下来了,果然是vr最强作233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-12-27 11:25 发表
这个网站以前没听说过,不会是扒的魔趣网资源吧

这游戏有mr眼镜的版本不?

q2那个看片效果约等于20年前40寸1366的等离子,可能还不如,实用性为0,我对着11寸ipad看片都不会考虑q2。

q3要是能接近暗室的720投影还有点意义

q2之前弄了个新头带 把面罩一拿 原来配的镜片也拿掉,戴着自己眼镜就能用,然而也就看几个视频继续吃灰了

Q3基本能达到普通影厅的效果,但是还是达不到IMAX的程度,估计苹果可以吧

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-12-27 13:39 发表
q2那个看片效果约等于20年前40寸1366的等离子,可能还不如,实用性为0,我对着11寸ipad看片都不会考虑q2。

q3 基本上是普通电影院的效果了 远远好过1080p

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-12-27 13:39 发表

Q3看电影和我爱普生ls800效果差不多,电影院skybox空间感更大,我家150寸幕投射130-140之间的赶不上Q3的观感大
看4k清晰度差不多,我投影唯一的硬伤是环境墙壁无法做到全黑,黑位不行

发新话题

官方公众号及微博