» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用Quest2学习了阿斯嘉德之怒2

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-12-27 23:21 发表
求问田大怎么手动开
选项里面3个横杠那项左边那排最下面那个。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-12-27 21:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
超级大,看我评测。q3最大提升,我认为第一就是这个视场,现在没有望远镜那种感觉了。其次全视野甜点,不会像q2只有中间清晰边缘变形模糊。
我就是看了你的评测买的q3,包括精英头戴也是买的你推荐那款,非常舒适

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-28 09:03

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-12-27 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
https://www.177vr.com/40354.html
仔细看了下,这个网站就是完全把魔趣网的资源扒了一遍啊,连网站名都写着魔趣,国内山寨网站这么猖狂了吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-28 08:49 发表
仔细看了下,这个网站就是完全把魔趣网的资源扒了一遍啊,连网站名都写着魔趣,国内山寨网站这么猖狂了吗
对啊 ,https://www.vrmoo.net 被墙了。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-12-28 09:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
对啊 ,https://www.vrmoo.net 被墙了。
并没有,我刚刚还打开网址看来着,能正常上

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-28 09:47 发表
并没有,我刚刚还打开网址看来着,能正常上
反正我这被墙了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-12-28 09:57 发表
反正我这被墙了
你在国外吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-28 08:39 发表
我就是看了你的评测买的q3,包括精英头戴也是买的你推荐那款,非常舒适
哪款精英?请兄弟发个链接

引用:
原帖由 @ECHOXP  于 2023-12-31 07:15 发表
哪款精英?请兄弟发个链接
我买的是这款
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
quest3治好了我的电子阳痿。缓解了焦虑症。

posted by wap, platform: Android
建议等等512g,我亚马逊日本发货,到手4944元。

引用:
原帖由 大魔王 于 2023-12-27 13:58 发表
q2之前弄了个新头带 把面罩一拿 原来配的镜片也拿掉,戴着自己眼镜就能用,然而也就看几个视频继续吃灰了
求新头戴链接?

q3的佩戴设计戴眼镜能玩吗?加装定制近视镜片方便吗?

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-12-31 12:14 发表
q3的佩戴设计戴眼镜能玩吗?加装定制近视镜片方便吗?
我代黑边眼镜玩 没有问题

最后还是下单买了Q3

今天收到了,立马试了VR电影和施法电影,对比Q2,VR电影有提升但是不大,施法电影我基本都是30G往上的,提升也不大,但是对比Q2清晰度高了…我还是很满意主要是存储和清晰度提高了。

又试了一下生化4和阿斯嘉德之怒2,生化4和Q2体验基本差不多,阿斯嘉德很流畅

以上说的游戏都是卖家预装的,还装了个刺客信条,我没玩

发新话题

官方公众号及微博